Erfahrungsberichte

Kommentare: 330
  • #330

    Vera (Samstag, 15 Juni 2019 10:19)

    Liebstes Licht Hugo Rose, ja das bist DU wahrlich, EINE BLÜHENDE ROSE, welche samt all ihrer Blütenkraft auch den heiligen Kelch in uns, in einer jeden Seele zum erblühen bringt. Ich fühlte wieder mal wie du über meinem ganzen Körper deine unendliche Heilenergie übertragen hast und die schmerzenden Stellen und auch andere Stellen meines Körpers zuckten einmal kurz auf wenn die Übertragung abgeschlossen war. Ein warmer leiser Windhauch strich über mein Gesicht und mein hellerstrahlter Körper befand sich in einer wohligen Wärme und ich fühlte mich sicher und beschützt. Danke für dein wundervolles Sein 
    . Heilung fliesst JETZT UND HIER für einen jeden von uns und das göttliche heilige Licht verlässt uns sicher nicht

  • #329

    Petra (Mittwoch, 05 Juni 2019 16:47)

    Manchmal ist es schwierig die Erfahrungen mit der schamanischen Fernheilung zu beschreiben. Gestern fühlte ich eine Berührung am Brustkorb. Das war nicht unangenehm...Es hatte zur Folge, dass ein Druck/Stress der sich wohl schon längere Zeit in mir aufgebaut hatte, urplötzlich rausging. In der Nacht wirkte es fort und ich bin erholt aufgewacht.
    Danke Schamane des Windes

  • #328

    Salvina (Samstag, 27 April 2019 14:31)

    Es war, sehr kraftvoll und entspannend, habe mich schnell fallen lassen, bin eingeschlafen und fit wieder aufgewacht. Bei der ersten Behandlung hatte sich bei mir eine unbewußte tief sitzende Blockade/Trauma, gelöst und ging wellenartig aus meinen Körper raus. In der Heilung/Transformation. Ich kann dir Hugo nicht oft genug danken, daß du das anbietet, das ist nicht selbstverständlich. Danke, daß es Dich gibt unser einziger wahre und wahrhaftiger Schamane.

  • #327

    Monika (Samstag, 27 April 2019 12:25)

    Hallo, die Verbindung war sofort da. Die Energien waren rot und warm und gingen durch den ganzen Körper. Dann befand ich mich in einem Strudel aus Wolken Wasser Feuer unendlich vielen Farben, ....es ist so schwer es zu beschreiben. Ich war schwerelos, voll innerer Harmonie so schön.
    Als es vorbei war, und ich die Augen öffnete, war das Zimmer wie auch das letzte mal...flirrend grün. 
    Ich danke dir von herzen Hugo Rose

  • #326

    Ursula (Donnerstag, 25 April 2019 11:26)

    Guten morgen, vielen Dank, dass ich an der Behandlung teil nehmen durfte! Ich spürte Energie fließen durch meinen ganzen Körper! Meine Beine unter Arme glühten vor Hitze!!! Ich blieb danach gleich im Bett, da ich dieses Wohlbefinden nicht unterbrechen wollte!!! Ich spürte ein Zucken im Bereich der Niere!!! Heute Morgen bin ich voller Energie erwacht!!! Kann den nächsten Termin kaum mehr erwarten!!! Freue mich schon wieder auf die dich!!!! Vielen Dank Hugo!!! Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt!!!

  • #325

    Anke (Mittwoch, 17 April 2019 15:52)

    Dankeschön lieber Hugo für diese wundervolle Heilenergie, es war diesmal sehr kraftvoll besonders an meinem Kopf. Mein Kopf befand sich in einer Vakuumblase - ich verspürte einen starken Druck aber auch ein Gefühl der Schwerelosigkeit. Diese Vakuumblase war mit Nebel gefüllt, welcher dann lichter wurde. Und dann wie aus dem nichts schaute mich ein großes paar Augen an, und im Hintergrund waren noch drei Augenpaare. Dann liefen mir die Tränen, ich konnte nichts dagegen machen - mich nicht bewegen - ich kam mir vor wie weit weg von Zeit und Raum. Ich spürte das der Druck in meinem Kopf leichter wurde dann bin ich wohl eingeschlafen.
    vielen herzlichen Dank

  • #324

    Selina (Mittwoch, 17 April 2019 01:30)

    Heute nach der Fernheilung habe ich erst mal zu Gott gebetet und mich für diesen wunderbaren Menschen Hugo Rose bedankt. Er kann nur von Gott gesandt sein... diese wunderbare Energie die meinen gesamten Körper durchflutete bis in jede einzelne Zelle und dann mein Herz durchströmte war unbeschreiblich schön...ein riesengroßes Dankeschön an Hugo Rose... Gott segne dich

  • #323

    Diana (Dienstag, 16 April 2019 19:32)

    Ich bin absolut dankbar und fasziniert. Obwohl ich zeitlich 10min zu spät war, konnte ich mich entspannen und das Bild von Hugo Rose visualisieren. Haltet mich verrückt, aber ich “sah“ blaue Flügel die sich um meinen Schmerzpunkt legen und was soll ich sagen...ich bin SCHMERZFREI. Ich konnte tagsüber kaum die Treppe in meinem eigenem Haus laufen und nach einer dreiviertel Stunde intensiver Heilung, konnte ich schmerzfrei die Treppen hoch laufen.
    Ich DANKE vielmals ... unbeschreiblich!!!

  • #322

    Bea (Montag, 15 April 2019 22:41)

    Herzlichen Dank. Es war wunderbar entspannend. Ich hatte einen Engel dabei. Ich habe das Licht deutlich gespürt, ein pulsieren, dann wurde es strahlend helles blau über mir und dunkle schatten bewegten sich von meinen Körper nach oben und verflüchtigten sich. Ich bin sehr beeindruckt, kann mich ohne schmerzen bewegen., bekomme wieder gut Luft. Herzlichen Dank

  • #321

    Groll (Montag, 15 April 2019 18:22)

    Ich falle ganz in meinen Körper hinein und alles von den Schultern bis zu den Zehen wird entspannt. Danach ein kribbeln an Schmerzstellen aber nicht unangenehm. Nach neun werden kurz Schmerzen mehr aber nur kurz. Diesmal war ich danach ganz benommen und etwas schwindlig. Wahrscheinlich von der tiefen Entspannung. Super!

  • #320

    Gerlinde (Montag, 15 April 2019 00:25)

    Ich möchte mich hier nochmals bei dir lieber Hugo für die tolle Einzelsitzung herzlich bedanken. Gleich am Anfang hatte ich ein totales Hitzegefühl von Kopf bis Fuß in mir, als ob ich innerlich glühen würde. Danach kam aber mit einem Windhauch die Abkühlung. In den Unterarmen verspürte ich bis in die Fingerspitzen ein Kribbeln sowie auch von den Oberschenkeln bis in die Zehen. Ein kurzer Schmerz im Rücken und im Knie und danach hatte ich ein Gefühl als ob ich ständig einen leichten Stromstoß bekomme und dabei wegschwebe. War aber total angenehm und habe eigentlich nicht bemerkt, dass ich auf einmal eingeschlafen bin und erst eine halbe Stunde nach Ende der Sitzung wieder munter wurde. Hab die Nacht sehr gut geschlafen, jedoch so gegen 3.00 Uhr in der Früh wach geworden mit Schmerzen im Rücken. Hat ziemlich den ganzen gestrigen Tag angehalten und heute das erste mal seit langem schmerzfrei. Bin soooooo dankbar dafür....Hoffe, dieser Zustand bleibt für immer....DANKE, DANKE, DANKE lieber Hugo - freu mich schon wieder auf Sonntag

  • #319

    Birgit (Sonntag, 14 April 2019 21:15)

    Heute das erstmal an einer Fernheilung teilgenommen. Ich hatte mächtig Ärger mit meinem Ego. Letztendlich konnte ich dann endlich abschalten. Und dann, Ihr lieben Menschlein da draußen, mir wurde zuerst warm. Dann kribbelt es überall. Dann die Krönung. Es kam wie ein Tsunami,. Eine Energiequelle durchströmte meinen Kopf. Es waren nur ein paar Sekunden. Aber die Wirkung so intensiv. Ich muss aber auch sagen, das ich seit dem Kopfschmerzen habe. Aber das ist die Sache wert. Mein lieber Hugo, danke für Deine gespendet Energie. Und Du kannst davon ausgehen, daß ich wieder dran teilnehmen werde.

  • #318

    Kerstin (Sonntag, 14 April 2019 18:10)

    Die Erfahrung die ich gestern Abend durch dein Heilung machen durfte, war einfach nur schön und heilsam. Die Energie breitetet sich wieder in meinem ganzen Körper aus, und blieb da hängen wo ich den ganzen Tag unheimliche Schmerzen hatte. Heute morgen ist der Schmerz fast ganz weg, dafür bin ich Hugo Rose unendlich dankbar Danke Danke Danke. 

  • #317

    Cornelia (Sonntag, 14 April 2019 16:35)

    Bei mir hat es am ganzen Körper gekribbelt. Eine sanfte Energie durchfloss meinen Körper. Hatte das Gefühl zu schweben. Danke

  • #316

    Maria (Donnerstag, 11 April 2019 17:42)

    Auch ich möchte mich sehr herzlich bei dir bedanken Hugo. Meine Heilung ist so gut wie vollzogen. Ich wurde mit Hilfe von vielen Menschen in meine Mitte geführt. Es waren nicht alles gute Menschen. Da waren Lügner Betrüger Psychopathen aber da waren auch immer wieder Engel und Träume die mich warnten und weckten. Vor 2 Jahren traf ich dich lieber Hugo und diese Seite hat mir dann entgueltig den letzten Schub der Heilung gebracht. Heute bin auch ich Heilerin habe magische Hände und hab schon viel gutes tun dürfen. LG Maria

  • #315

    Pia (Donnerstag, 11 April 2019 10:29)

    Vielen Dank Hugo, ich war heute das erste Mal dabei und es war wow.
    Ein Adler flog am Anfang über mich und ich hörte ihn rufen und sein Flügelschlag und ich spürte ein Windzug so das ich Gänsehaut bekam, aber ohne zu frieren. Dann wurden meine Chakren durchgespült und im meinem Halschakra knackte es. Und ich verspürte eine extreme Erleichterung. Danach konzentrierte sich die Energie auf meine Problemzone meine Wirbelsäule. Kräftig und Aufräumen und Stärkend. Und was soll ich sagen ein Wirbel knackte richtig laut und sprang. Und wieder spürte ich diese unendliche Erleichterung in mir.... Wunderschön...Danach wurden die Energien noch Stärker und ich fühlte das meine Knochen gestärkt, geformt und an die richtige Stelle gedrückt werden....Und noch einiges mehr geschah, aber mein Geheimnis 
    Fantastisch.....Chapeau....Sei Gesegnet Hugo, vielen vielen Dank.

  • #314

    Monika (Mittwoch, 10 April 2019 09:36)

    Es war wundervoll meine Füße hatten von Anfang an an den Fusssohlen gekribbelt mich durchfloss über die ganze Fernheilung ein angenehmer Schüttelfrost mittendrin war ich ein paar mal wie von jemanden erschrocken nur ein Gefühl der mich durchfloss es war ein angenehmer schöner immer kehrender Schock Zustand .dieses mal ist mir die Meditation Musik am Anfang ausgegangen obwohl ich alles auf Sturm umgeschaltet habe. Es war eine neue Erfahrung so ganz im stillen , ach nein meine treue Freundin Ginga (Katze) hat die ganze Zeit leise vor sich schnürlet an meiner Seite. Viele herzlichen Dank lieber Hugo 
    und allen deinen Helfer es ist jedes mal etwas unbeschreibliches schönes innigen herzlichen Dankeschön 

  • #313

    Hildegard (Dienstag, 09 April 2019 17:17)

    Meinen Herzensdank zu dir lieber Hugo...
    Ich durfte heute nach zwei Wochen starker Transformation... endlich wieder die Leichtigkeit fühlen... verbunden mit Mutter Erde und Vater Himmel über eine duftende Blumenwiese tanzen um mich endlich wieder frei zu fühlen... wundervolles Glücksgefühl zu spüren... ich bin voller Dankbarkeit... umarme dich du Lieber

  • #312

    Birgit (Dienstag, 09 April 2019 12:10)

    Ein ganz besonderes DANKESCHÖN an Hugo und seine unermüdliche Arbeit UNS ALLE zu heilen
    auch an Hugos super lieben Helferleins ein herzliches Dankeschön.... und nun.. es war wieder einmal völlig anders und außergewöhnlich kraftvoll und heilend zu spüren ... wow diesmal floss soviel Energie durch mich... als Instrument.. nach Bedarf konnte ich meine Hände nutzen, um verstärkt an jeweiligen Stellen BESONDERS viel Energie zukommen zu lassen... natürlich war es spürbar, dass die Energie auch ihren eigenen Weg sucht, weil sie intuitiv dorthin fliesst, wo es zur Zeit am dringendsten ist... ich bin unendlich DANKBAR... für euer SEIN

  • #311

    Nicole Reimers (Dienstag, 09 April 2019 10:45)

    Mein lieber HugoRose ich hab von dir geträumt, und ich danke dir für deine Schamanische Reise!!!!
    Wir waren an einem Steg am Wasser am Ufer, saßen da mit vielen verschiedenen Menschen wie auf einem Festival. Und wir beide Sprachen und dann sagtest du .....Ich helfe dir!! Dann hast du deine Hände auf meinen Bauch aufgelegt. Es kam eine sooooo große Energie Welle die so heftig war das ich gestöhnt hab weil es so stark war das es fast weh tat. Dann schauten wir uns an in meiner Hilflosigkeit und du sagtest ....leg dich hin auf den Rücken damit es nicht zu schlimm ist und wirken kann. Das machte ich auch, mit deinen Händen auf meinem Bauch legte ich mich auf den Rücken und dann war es zu ertragen und ich bin auf ne Reise geschickt worden! Du warst dabei und hast mir geholfen mit dieser starken Energie klar zu kommen!!! Als ich morgens wach geworden bin fühlte ich mich irgendwie freier und doch auch geschafft. Wir haben viel emotionales erlebt in dieser Reise! Danke für deinen beistand in der Angelegenheit und deine Kraft Hilfe mit mir diese Reise zu gehen!!! Danke!!! Du bist sehr stark und groß!!! Ich wünsche dir Kraft Zuversicht und liebe diesen Weg so zu gehen!! Ich wünsche dir Glück und liebe auf deinem Weg!!!!
    Danke!!!!

  • #310

    Monika Hundakova (Montag, 08 April 2019 22:32)

    Vielen Dank für für die Heilende Energie lieber Hugo mir war so richtig schön warm am ganzem Körper ( war auf meinem Balkon während der Meditation in die Bettdecke eingekuschelt) bin dann auch eingeschlafen um 21:15 aufgewacht .wollte Grad weiter machen bei der Friedensmeditation konnte mich leider nicht mehr konzentrieren so hab ich liebe Gedanken in die Welt geschickt fühl dich lieb umarmt lieber Hugo 

  • #309

    Selina (Montag, 08 April 2019 11:25)

    Herzlichen Dank lieber Hugo dank deiner Heilenergie konnte ich mal wieder mein eigenes Herz spüren. Es ist so schön wenn man sein Herz wahr nimmt, die Energie strömte wieder unaufhaltsam durch meinen Körper, Wirbelsäule bis zum Kopf dann Unterleib über den Nabel, Magen aufwärts zu meinem Herz. Und ich hatte das Gefühl als ob sich mein Herz mit Energie füllt, und immer weiter ausbreitet. Durch meine geschlossenen Augen nahm ich 2 mir bekannte Augen wahr die mich ansahen, dann änderte sich das Bild und ich blickte in die weite. Es war dunkel mit vielen hellen Punkten sah aus wie ein Sternenhimmel, dann plötzlich war es ganz hell und ich sah Lichtblitze. Die Empfindungen sind eigentlich unbeschreiblich schwer in Worte zu fassen, aber ich bin aus tiefstem Herzen Dankbar so etwas erfahren zu dürfen. Und sage hiermit nochmals Dankeschön

  • #308

    Brunhilde Urmeli (Donnerstag, 04 April 2019 21:28)

    Vielen herzlichen Dank für die Energie lieber Hugo die ich erfahren durfte, es war mir sehr warm spürte wie mein Körper sich erhob hatte danach sehr grossen Durst es geht mir heute gut. Danke

  • #307

    Erika Brooks (Donnerstag, 04 April 2019 10:30)

    Bin erst später dazu gekommen musste mich erst um meinen Mann (Pflegefall) kümmern .Sobald ich lag sah ich dein Gesicht und ich fühlte deine Energie die sehr stark war. Meine Schmerzen Rücken - Schulter - Knie sind wie weg geblasen .Ich danke dir vom ganzen Herzen dafür .

  • #306

    Sonia Cristina (Mittwoch, 03 April 2019 16:00)

    Ich hatte leider nur 15 Minuten habe aber das Gefühl es wirkt noch. Ich spürte einen Druck im Herz Chaka und wie ein Kloß im Hals. Dann ging es kribbelt in den Händen los besonders Daumen. Später merkte ich eine hin und her Bewegung an den Beinen. Zum Schluss ging es im Gesicht weiter besonders meine Rechte Gesichtshälfte. Die Energie war am Auge Wangen Knochen ganz stark. Jetzt wirkt es immer noch. Habe das Gefühl an der Wange wie ein leichtes kribbeln und wärme.
    Ich danke mein lieber Schamane

  • #305

    Renate (Mittwoch, 03 April 2019 13:37)

    Nach der Fernbehandlung melde ich mich um ein Feedback abzugeben. Aber zuerst ein herzliches Dankeschön an Hugo und sein Team. Die Energie nahm ich dieses mal wieder sehr stark wahr und ich hatte von Anfang bis zum Ende das Gefühl als würde ich auf glühenden Kohlen liegen. So sehr glühte mein gesamter Körper, aber es war nicht unangenehm. Zudem nahm ich wahr wie die Energie Wellenartig von den Beinen nach oben Aufstieg, und für einige Zeit in meinem Herzen verweilte. Und sich immer weiter ausdehnte, es fühlt sich wunderschön an sein Herz so intensiv wahrzunehmen zu dürfen. Die Energie floss dann weiter bis zum Scheitel und weiter in jede einzelne Zelle meines Körpers. Vor meinem inneren Auge hatte ich ein wunderschönes helles Licht nochmals ein ganz liebes Dankeschön mein Schamane des Windes

  • #304

    Silvia Kunze (Dienstag, 02 April 2019 23:25)

    Selbst jetzt beim schreiben bekomme ich noch ein kribbeln am ganzen Körper. Ich denke die Energie hält immer noch an, und meine letzte Untersuchung zeigte das die Vernarbung an meiner erkrankten stelle sehr verkleinert hat. Mir kommen die Tränen der Freude. Glaube mehr brauche ich nicht dazu zu schreiben. Meinen Dank an Hugos Eltern, einen so wunderbaren Menschen geboren zu haben . Du erstrahlst vor Energie und liebe. Das ich mich glücklich schätze kann dich kennen lernen zu dürfen.

  • #303

    Schmidt (Montag, 01 April 2019 14:24)

    Guten Tag mein lieber Schamane des Windes.
    Ich hatte Gestern die Fernheilung im Bus gehabt und es hat funktioniert. Ich hatte mich 20.00h vorbereitet mit den Symbol am Rücken , unter den Jacke. Sofort habe ich starke wärmende Energie am Rücken gespürt. Die ganze Stunde hatte diese schöne warme Energie stürmen und nach unten zum die Beine überließen. Am rechten Bein hatte ich leichte Stiche, aber nicht diese Schmerz der ich normalerweise immer beim Fernheilung habe. Es war schön so es zu spüren. Die Energie war warm und angenehm und sehr entspannend. Ich hatte noch ein Phänomen gespürt. Wenn ich in den Fernheilung Meditation drinnen war, hatte alle Gespräche im Bus als eine zweite Realität...der erste war in mir, was ich in mir spüre und fühle. Der äußeren Welt war zweit ranging. Das habe ich zum ersten mal so erlebt. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Hugo für den Heilung. Es immer eine Erlebnis für mich !
    Möchte unsere Schamane von ganzem Herzen Danke sagen 
    Mit unendliche Liebe und Anerkennung

  • #302

    Kristina (Samstag, 30 März 2019 20:43)

    Lieber Hugo.Danke dir von Herzen für die Heilung. Ich spürte erneut ein tiefes Gefühl der Freude und Dankbarkeit und vor allem deine kraftvolle und heilsame Energie, die mir sehr gut getan hat. Meine Angstzustände und Panikattacken sind vollkommen verschwunden. Auch alle energetischen Blockaden hast du gut lösen können. Tausend dank, mein lieber Schamane des Windes. Einen Lieben und lichtvollen Gruß

  • #301

    Antonia (Mittwoch, 20 März 2019 13:20)

    Es war wunderbar, auch mit "negativen", schwer zu tolerierenden Gefühlen, die sich zeigen und liebevoll behandelt werden wollten. Ich bin heute mit meinem Thema wieder tiefer bezüglich der auslösenden Ursachen, in die Erkenntnis gekommen. Die Gefühle waren an verschiedenen Stellen des Körpers nach der Reihe von oben nach unten spürbar und ich hatte ein Bild als würden kleine Elfen, sie mit vielen leichten Küssen langsam auflösen. Oben war das Gefühl noch am schwersten, weiter nach unten wurden die Variationen leichter und dann war es als würden sie alle von unten herausgezogen. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass eines meiner inneren Kinder, das die Krankheit trägt, sich aufzulösen beginnt, bzw. eigentlich zu meiner Mutter gehört. Aber da muss ich noch weiter hin spüren. Das wird sich zeigen. Ich vertraue auch ganz fest auf Maria, die in meinem Leben immer wieder eine besondere Bezugsperson für mich war. Ich glaube fest an die Heilung, die auch alle Wurzeln heilen bzw. zu Dünger transformieren wird. Der Heilungsweg ist zugleich ein Gnadenweg der Weiterentwicklung. In diesem Sinne, bin ich auch dankbar für die verschiedenen Erkrankungen im meinem Leben.

  • #300

    Erika (Montag, 18 März 2019 16:47)

    Hallo lieber Hugo. Es war total speziell und schön. Nach kurzer lichtvoller Einführungszeit, wo aber der linke Daumen wieder extrem elektrisch war, waren auf einmal zwei grosse Hände da, die einen grossen Schmetterling formten. Jede Hand ein Flügel. Danach fühlte ich die Energien auf einmal gleichmässig fliessen, auf der linken und rechten Körperseiten, und der Schmerz im Daumen war nicht mehr spürbar. Es floss einfach schöne Energie. Bei früheren FH hatte ich immer mehr die linke Seite gespürt. Es zeigten sich dann auch etliche Symbole, die alle einmittend wirkten. Bis dann wie 4 Hände erschienen, die über Eck eine Energie in die Mitte schickten. Dieses Symbol blieb dann bis zuletzt, und erschien dann auch in der Friedensmedi wieder. Auch wenn ich jetzt die Augen zumache, kommt sehr schnell dieses über Eck in die Mitte fliessen. Sehr wohltuend. Ich komme mir echt ganz vor.
    Herzlichen Dank Du Lieber, für diese herrliche Erfahrung. 
    Danke auch an das Team für die Präsenz

  • #299

    Beate Jacoby (Dienstag, 12 März 2019 10:27)

    Es war mein zweiter Abend mit der Fernheilung. Und wieder war es eine wunderbare Erfahrung, diese Stärke und Energie wahrzunehmen. Auf der körperlichen Ebene nehme ich eine starke Wärme wahr, meine Hände prickeln sehr stark. Da ich selbst mit den Händen heile, ist es immer schön zu spüren wie stark das wirken kann. Was meine eigene Erkrankung betrifft wurde sie aus dem chronischen Stadium in eine akute Phase verändert und reagiert jetzt wieder auf homöopathische und energetische Behandlung. Dafür bin ich sehr dankbar. Vielen Dank Hugo

  • #298

    Andrea (Montag, 11 März 2019 13:42)

    Schönen guten morgen lieber Hugo und Team, herzlichen dank für die Fernheilung gestern Abend, wie immer sind die Energien unermüdlich geflossen. Ich habe Adler und Eulen über mir gesehen und war von goldweißem licht um und eingehüllt. Ein paarmal hat es mich in die linke Niere gestochen, und in die andere Seite vom herzen..glaub das sind die Lungen..die zeit verging wie im Flug..kam mir vor wie fünf Minuten. Danke für dein und deiner Helfer sein und wirken.Danke daß es euch alle gibt

  • #297

    Lara (Mittwoch, 06 März 2019 10:55)

    Es war so wundervoll und wie intensiv ich dich sehen und spüren durfte. Jedes einzelne Körperteil zuckte einmal nachdem du es berührt hattest und ich sah mich von Kopf bis Fuss in einem ganz hell strahlenden Licht. Sogar Geruch von Feuer nahm ich wahr zum Schluss. Oh du geliebter Schamane des Windes, so sollen auch meine schamanischen Anteile in mir wieder erweckt werden, welche ich aus einer vorherigen Inkarnation in mir trage. Grosser Dank gebührt dir und dem grossen Geist der Schamanen und den lieben Ahnen eurer Familie.

  • #296

    Johanna (Montag, 04 März 2019 08:30)

    Liebe Hugo, Dankeschön das ich wieder dabei sein durfte, es tut mir so gut, fühle mich immer so wohl danach, ich schätze es sehr das du diese Fernheilung für uns machst, Dankeschön LG Johanna ❤️

  • #295

    Bea (Samstag, 02 März 2019 02:40)

    Mir war es warm und ich fühlte mich angenehm schwer. Ich war von weißen Licht umgeben und fühlte mich sehr wohl, wenn auch ein wenig nervös...
    Dieses Mal bin ich nicht eingeschlafen aber danach als ich schlief, hatte ich einen seltsamen Traum. Ich träumte in dieser Nacht, dass ich sterben würde. Ich dachte, ich würde ersticken. Was auch immer das bedeuten mag. Dazu muss ich sagen, mein Hals wurde bestrahlt...
    Ich habe jetzt aber keine Angst oder ein ungutes Gefühl...
    Ich danke euch und vor allem dir Hugo 

  • #294

    Kathrin Shana Ziltz (Mittwoch, 27 Februar 2019 10:19)

    Lieber Hugo...danke von Herzen...ich habe unser kleines Engelchen Johanna am Himmel schweben gesehen...dann zog mich wie ein Strudel in einen Tunnel und ich hatte auf einmal Johanna im Arm und dann kam Licht und Mutter Maria war da und sie schloss Johanna in ihre Arme....Gott sei mit ihr....

  • #293

    Edith (Dienstag, 26 Februar 2019 12:57)

    Danke füer die Fernheilung am Sonntag. Ich fühle mich heute beflügelt, fröhlich und glücklich. Herzlichst Edith ❤️❤️❤️❤️❤️

  • #292

    Heike Jeder (Dienstag, 26 Februar 2019 12:55)

    Lieber Hugo.... Das was ich erleben darf in dieser Zeit ist fantastisch. Ich erlebe pure Entspannung. Trommel Rhythmen begleiten mich und ich befinde mich einem hellen Licht. 
    Durch meinen Körper geht ein kribbeln. Manchmal kalt. Hinterher ist es mir richtig warm.
    Es passiert auch dass ich aus diesem Zustand am liebsten nicht zurück möchte. Eine Stimme sagt mir jedoch eindringlich dass es jetzt zeit ist.
    Danach brauche ich ausgesprochene Ruhe und Zeit für mich. 
    Danke für diese Erfahrung !!

  • #291

    Seemann (Freitag, 15 Februar 2019 15:02)

    Danke für deine heutige Energie Hugo Rose. Es war mein 2. Mal das ich diese deine Energie spüren durfte. Wieder dermaßen intensiv, und doch vollkommen anders. 
    Ich habe die Bewegung meines Herzens in jeder Zelle gespürt - so stark, das es fast schon teils unangenehm wurde, sich dann aber punktiert auflöste und sich in meinem ganzen Körper verteilte.
    Mir liefen vor Glücksgefühlen und schönen Bildern der gesunden Erinnerung kurz die Tränen. 
    Und zum Ende hin war ich in einem Zustand der sich so angenehm anfühlte, das ich am liebsten für immer darin verharrt geblieben wäre. Sooooo schön war es wieder.
    Und ich fühle mich grad wieder ganz wunderbar. 
    ICH DANKE DIR MEIN SCHAMANE

  • #290

    Johanna (Dienstag, 05 Februar 2019 12:58)

    Ich möchte mich herzlich für die Fernheilung von Sonntag bedanken, ich bin sehr angeschlagen, fühle mich aber seit Sonntag besser, Dankeschön das du für uns diese wundervolle Fernheilung führst ❤️

  • #289

    Susanna Fasniuc (Sonntag, 03 Februar 2019 22:57)

    Ich habe heute wieder an der Fernheilung teilgenommen . Ich hatte zur Zeit der Ferheilung Todesängste und es ging mir sehr schlecht , da ich mich zuvor verschluckt hatte und das Gefühl hatte ersticken zu müssen . Ich hatte Herzrasen und eine unnatürliche Kälte ergriff von mir Besitz . Irgendwie habe ich es geschafft die geführte Fernheilung auf Yourube zu aktivierenn und meinen Vogel zu mir auf die Brust zu setzen . Anfangs war die Panik noch sehr stark und die Symptome heftig . Mein ganzer Körper war hart wie ein Brett vor Anspannung und ich hatte das Gefühl etwas von dem Essen wäre in meinem Gaumen stecken geblieben und es würde beim Einatmen in meine Luftröhre rutschen !
    Es war einfach entsetzlich !
    Doch wie durch Zaubereii wurde ich still gehalten und musste sitzen bleiben !
    In Wellen spürte ich dann wie sich mein Köroper doch zu entspannen begann und mein Vogel der die ganze Zeit bei mir saß ebenfalls ..
    Das Gefühl war zwar weiterhin noch da , aber ich musste stillhalten und immer wieder die gesprochen Worte von Hugo neu starten auch nach der Zeit der Fernheilung .
    Es ging mir immer besser und ich begann mich vollständig zu entspannen und mein Vogel hatte die Augen ebenfalls geschlossen und war tiefenenspannt ,obwohl er es normalerweise nicht so schätzt gehalten zu werden!
    Jetzt geht es mir wieder wunderbar und ich bin Hugo unendlich dankbar �! Ich kann nur jedem raten an der Fernheilung teil zu nehmen , egal wie schlecht es einem geht , manchmal geschehen auch Wunder ❤️
    Vielen Dank Hugo !��❤️

  • #288

    Angelika Brumm (Montag, 10 Dezember 2018 00:20)

    Von Herzen Danke lieber Hugo und deinem Team für die heutige und die vorausgegangenen Fernheilungen. Es ist immer wieder eine wundervolle Erfahrung, die Energien zu spüren und wie viel Ruhe und innerer Frieden sich breit macht, auch bei der Friedensmeditation. Nach einer, ich sage gespürten Vergiftung durch die Grippespritze, hat mir deine geführte Fernheilung sehr geholfen. Vielen Dank für alles

  • #287

    Margit Müller (Montag, 03 Dezember 2018 17:30)

    Guten Morgen allerseits, ich war gestern das Erste Mal dabei. Es waren die leichten Winde und Lüfte während der Meditation wahrzunehmen für mich. Bin nach der Fernheilung so würde ich sagen gegen 7 Uhr heute morgen aufgewacht. Schlafen ist eine gute Medizin zur Heilung. Einen gesegneten Tag wünsche ich Euch und Danke an Hugo Rose

  • #286

    Anke Thieme (Donnerstag, 29 November 2018 15:05)

    Vielen herzlichen Dank dir Hugo und Danke auch deinen Helferlein *** ich spürte eine wohlige Wärme in mir und was soll ich sagen ich bin eingeschlafen ;-) war nur kurz mal munter und schlief dann weiter bis heute morgen *** ich fühle mich frisch und ausgeruht *** ich bekam eine Botschaft - Danke dafür *** das ist jetzt das dritte mal in Folge das ich bei der Fernheilung eingeschlafen bin und bis morgens geschlafen habe - ich danke dir lieber Hugo und feinen Helferlein eine wunderschöne und gesegnete Woche *** in Licht und Liebe Anke

  • #285

    Nadine Schmidt (Montag, 26 November 2018 08:56)

    Hallo... Ich habe die Letzte Fernheilung mitgemacht. Also...ganz konkret....seit 1 Jahr hab ich ein Handexem...welches juckte...aufging...näesste und wieder trocken verschorfte...habe 2 Salben vom Arzt bekommen...aber das ende vom Lied war....es wurde zwar erst gliedert aber das Exem ging nie richtig weg....im Gegenteil es kam immer wieder......seit Donnerstag also 5 Tagen geht es weg...
    ohne zu tun....ohne Salben...einfach so...meine Haut ist fast abgeheilt.......ich finde es erstaunlich das ich das erleben darf. Denn ich habe mich damit richtig gequält. Und auf einmal....so mir nichts...dir nichts ist es fast abgeheilt. Ich kann mir nur vorstellen das es mit der letzten Fernheilung zu tun hat. Ich kann mich nur bedanken..... vielleicht habe ich ja auch während der Fernheilung mitgeholfen. Eigentlich möchte ich mich nur sehr herzlich bei Hugo Rose bedanken.
    Danke für deine Hilfe.
    Gruss Nadine

  • #284

    Bea Bräunlinger (Freitag, 16 November 2018 13:43)

    Hallo zusammen, ich erlebe zwar immer wieder Rückschläge aber heute bin ich wieder voller Energie und habe heute Abend auch schon eine Menge gelacht. Nach so vielen Wochen der Hoffnungslosigkeit habe ich wieder Kraft und Hoffnung geschöpft. Es gibt wieder Lichtblicke, die ich davor nicht mehr hatte. 
    Vielen Dank dafür Hugo und Team!!!
    Ich war wirklich schon am aufgeben...
    Danke, danke, danke

  • #283

    Sylvia (Donnerstag, 15 November 2018 12:18)

    Danke lieber Hugo! Ich habe ja einen sehr lieben und leider sehr kranken Menschen für die Fernheilung angemeldet. Er konnte fast die ganze Nacht durchschlafen, das war die letzte Zeit nicht mehr so. War heute dort auf Besuch. Er ist heute so fit und wach. Wir konnten uns 6 Stunden gut unterhalten. Es freut uns alle und tut uns allen gut. Vielleicht kommt wieder mehr Qualität in sein Leben, das würde ich mir wünschen. Denke nächsten Sonntag ist er wieder mit dabei. Ich finde es toll, dass es Menschen gibt, die Selbstlos ihre Hilfe und Energie anbieten.

  • #282

    Monika Hundakova (Donnerstag, 15 November 2018 09:27)

    Dieses mal war mir die ganze Zeit angenehm war und fast von Anfang an war ich wieder in einer anderen Dimension irgendwann war plötzlich die Meditations Musik ausgegangen (mittendrin also sie war nicht zu Ende) ab da hatte ich viele Bilder gesehen die einen waren sehr schön die anderen war zum Teil nicht wirklich schön angst hatte ich aber beim keinem .Es kam mir vor wie wenn ich mein jetziges leben in Bildern sehen würde kann nicht sagen ob von Anfang an bis jetzt .Oder nur ein Abschnitt vom Leben .Bei dem körperlichen empfinden hatte ich an beiden Oberschenkel Rückseite oberhalb von den knien schmerzen oder stechen es ist schwer zu definieren auch in den Ellenbogen war dieses vorhanden .Jetzt bin ich hell wach klar und ruhig .Ein wunderbarer Gefühl umschmeichelt mich .Mir fehlen die Worte wie ich meine Dankbarkeit ausdrücken kann. Für alle diese Barmherzigkeit Güte liebe Hilfe die mir und uns allen von unserem Hugo Engel geschenkt wird. Also sage ich vom ganzem Dankeschön. Schön das du da bist für mich und uns alle mit Gottes Segen für dich lieber Hugo Rose

  • #281

    Ingrid Adam (Mittwoch, 14 November 2018 11:44)

    Ich möchte mich ganz herzlich bei dir lieber Schamane bedanken. Ich konnte mich durch die geführte Meditation richtig fallen lassen und wurde sehr müde. Im weiteren Verlauf bekam ich dolles Herzklopfen und fühle mich jetzt erleichtert, aber noch immer sehr müde. Des halb werde ich jetzt auch schlafen. Ich wünsche dir und allen hier eine gesegnete Tag.