Erfahrungsberichte

Kommentare: 234
  • #234

    Sonja Fritschy (Samstag, 22 September 2018 12:30)

    Lieber Hugo Rose, ich bin jetzt schon ein paar Mal dabei und möchte dir zunächst herzlich danken!!! Jede Fernheilung ist anders aber immer sehr intensiv und schön. Heute war es besonders schön, da ich ganz ungestört war und mich intensiv mit dir und meinen Ahnen... verbinden konnte. Ich spürte heute eine wohlige Wärme und wurde zunehmend entspannter. Meine Schmerzen (am verletzten Ellenbogen und meinen "Problem"- Knien) sind nun fast ganz weg. Nur bei Belastung... spüre ich meine Problembereiche hin und wieder. Ich bin deutlich ruhiger und ausgeglichener geworden und das Taubheitsgefühl in der rechten Hand hat sich etwas verändert. Die Fingerspitzen sind nun weniger taub. Ich muss dazu sagen, dass ich seit ca. 9 Jahren diese taube Hand habe. Von Herzen sage ich DANKE für dein Wirken und freue mich über jeden weiteren Fortschritt.

  • #233

    Ramona Brendel (Freitag, 21 September 2018 13:18)

    Lieber Hugo..ich spüre immer ein Kribbeln ..vor allen in den Beinen und vorher Wellen..es ist wunderbar.manchmal Schwere oder Leichtigkeit..oder ich schlafe einfach ein....tausend Dank lieber Hugo und eurem Team..ihr seit so wundervoll...alles wird gut...Lg Ramona

  • #232

    Susanne LaLuna Hirsch (Donnerstag, 20 September 2018 11:54)

    Ich weiß garnicht was ich schreiben soll. Diese Erfahrung ist wundervoll und ich bin jedesmal überwältigt... Ich lasse mal einen ganz liebevolles dickes Dankeschön da mein Schamane !
    Es geht mir von mal zu mal besser!

  • #231

    Britta Gehl (Mittwoch, 19 September 2018 09:56)

    Das gibt es einfach nicht, zum 2. mal bin ich kurz vor 20.00h in einem 15 min. Tiefschlaf gefallen. Absolut ungewöhnlich für mich! Ich fühle mich gut und habe im Moment meine Mentale Stärke zurück. Danke dafür Schamane des Windes

  • #230

    Sofia (Dienstag, 18 September 2018 15:49)

    Deine wundervolle Energie spürte ich dieses mal in meinen Händen am stärksten und oberhalb von meinen Knien hatte ich das Gefühl von Steinen in den Oberschenkel so schwer hatten sie sich angefühlt .Es war wundervoll . Lieber Hugo Rose unendlichen Dank für deine Geduld mit mir 

  • #229

    Monika Hundakova (Dienstag, 18 September 2018 13:50)

    Vielen dank lieber Hugo 
    Es war irgendwie unerklärlich .Mein Körper war schwer und trotzdem leicht wie eine Feder hab mich kurz schweben gesehen das Gefühl war die ganze Zeit da von schwer und leicht und auch von Anfang an irgendwie das Gefühl dass ich irgendwo ganz weit fern war .Es war ein schönes Gefühl. Vielen vielen Dank für deine Hilfe und Zeit.

  • #228

    Manuela Kuckertz (Dienstag, 18 September 2018 09:39)

    Lieber Hugo 
    Danke für deine Hilfe und Unterstützung 
    Es ist schön das es dich gibt !
    Ich habe heute das Erstemal an deine Fernheilung teilgenommen und erfahren. Ich wurde die ersten 35 Minuten ziemlich müde und konnte mein Augen nicht mehr aufhalten. Die Energien flossen ruhig und sanft. Dann zeigte sich mein kleines inneres Kind , die kleine Manuela ungefähr im Alter von 6 Monaten, ich nahm die kleine Manuela in den Arm und es flossen Tränen.  Ich durfte darauf drei verschiedene Altersstufen meines inneren Kindes mir anschauen. Dann löste sich etwas aus meinen Nierengegend und aus meiner Wirbelsäulen. Und wieder flossen die Tränen. Nun nahm ich verstärkt Energiewellen war die durch meinen ganzen Körper flossen, sodass der Muskel sich von meinem rechten Bein sich anhob und sich dort wieder etwas löste. Eine starke Wärme floss durch meinen Körper und die Energien arbeiten noch immer intensiv in mir.  Ich lasse sie weiterhin intensiv in mir wirken und ich gebe mich im Vertrauen dem Geschehen hin.
    Ich danke dir aus der Tiefe meines Herzens 
    In Tiefer Liebe zu deinem Sein 

  • #227

    Anna Froelich (Sonntag, 16 September 2018 22:46)

    Heute Abend habe ich bei meiner Fernheilung mit unserem lieben Schamanen des Windes, Hugo Rose eine unglaubliche Ruhe in mir erlebt...ich spürte diese sehr feine Dusche von göttlichem Licht, dass sich vom Scheitelchackra seinen Weg durch meinen gesamten Körper bahnte...und dann spürte ich leichte Wellen von den Beinen aufwärts...ich war sehr entspannt...vielen lieben Dank an unseren lieben Hugo

  • #226

    Gaby Schaldach (Sonntag, 16 September 2018 21:08)

    Vielen Dank für die Heilenergie, es war so schön. Ich fühle mich wie neu geboren, alles so leicht. Einfach nur toll

  • #225

    Birgit (Sonntag, 16 September 2018 10:22)

    Ich danke Dir WIEDER UND WIEDER von ganzen und aus tiefstem Herzen lieber Hugo. 
    Deine Heilenergie ist so gigantisch und auch diesmal ist deutlich zu spüren, das sich Blockaden lösen. Diesmal betraf es hauptsächlich die Trauer um meinen Papi und ich habe geweint, wie die Niagarafälle. Es floss nur so aus meinen Augen heraus, und so viele Bilder waren da mit meinem Dad und mir, es tat sehr weh und doch war auch soviel LIEBE da.
    Vielen Dank für DEIN SEIN und dieses GESCHENK,welches Du UNS JEDEN SONNTAG gibst... 
    DANKE das ich dabei sein darf ... sei gesegnet.
    Dir, lieber Schamane und Deiner Familie eine wundervolle Wochenende 

  • #224

    Manuela Ebel (Samstag, 15 September 2018 10:31)

    Lieben Dank Hugo Rose.Ich kann die Fernheilung immer sehr genießen. Letzten Sonntag fühlte ich gleich eine angenehme Wärme in Bauch.Das ging eine halbe Std. Sehr intensiv und war sehr angenehm. Danke dafür mein Schamane des Windes

  • #223

    Doreen Ha (Freitag, 14 September 2018 10:06)

    Mein herzlichten Dank an Dich lieber Hugo mein Schamane und deinem lieben Team, es war wunderbar, ich habe es gespürt an mehreren Stellen, meine Hände haben gekribbelt und es war eine Leichtigkeit und Wärme spürbar, ich hatte immer wieder das Gefühl zu schweben.

  • #222

    Ina (Donnerstag, 13 September 2018 20:54)

    Danke lieber Hugo, du hast meine Mama geheilt. Sie ist wie Phönix aus der Asche aufgestiegen. Sie ist eine tolle Mama, sie meistert ihr Leben bewundernswert. Sie hat unsere Familie geheilt. Jetzt bekommt sie gerade alles zurück was sie gegeben hat. Sie hat soviel Gutes getan und wurde nur geprügelt wie ein Strassenhund. LG Ina

  • #221

    Birgit (Donnerstag, 13 September 2018 11:35)

    Hallo Hugo ...Ich konnte gestern sehr viel Energie wahrnehmen. 
    Es war während der Heilung in mir viel Frieden und Ruhe.
    Was jedoch wieder war, ich war nach der Heil- Stunde sehr aufgekratzt und konnte nicht einschlafen, ich hatte so viele Gedanken.
    Danke dass ich teilnehmen konnte.

  • #220

    Elli Jemi (Mittwoch, 12 September 2018 21:25)

    Ich hab ein paar Minuten gebraucht bis ich ruhig würde dann sah ich einen Himmel über mich mit vielen Vögeln und einem Adler der immer wieder über mich hinweg flog. Dann war erst mal nichts und ich hatte Probleme mich zu konzentrieren und meine Gedanken zu konzentrieren. Dann hörte ich Indianertrommeln und danach bestimmt über zehn Minuten Kirchenglocken. Es war einfach unbeschreiblich. Danke mein Schamane

  • #219

    Silvia Licht (Mittwoch, 12 September 2018 15:41)

    Habe die Meditation von Hugo zur Fernheilung parallel zur Fernheilung angehört... Das hilft sehr gut um besser loslassen zu können und er hat eine phantastische Stimme... Danke großer Meister

  • #218

    Monika Blencke (Dienstag, 11 September 2018 19:57)

    Ich sage von Herzen DANKESCHÖN an Dich lieber Hugo ... Ich habe zum ersten Mal deine gesprochene Meditation dazu gehört und ich konnte wunderbar entspannen ... bin sogar mal kurz eingeschlafen ... die Energie ist geflossen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke für dein unermüdliches Tun für unser Wohl und zum Wohle aller.

  • #217

    Fräulein Menke (Dienstag, 11 September 2018 10:15)

    Guten Morgen Hugo, war gestern das erste Mal dabei. Bin schon ein sehr geerdeter Mensch und finde einfach jede Seele die energetisch was tut, wertvoll. Ob Hugo, Samira, Felicitas oder Frieda. Jeder Mensch ist wertvoll. Tu Gutes und Gutes kommt zurück. Du siehst die Welt wie du bist.
    Helfe Menschen DIE BEREIT SIND: die anderen lasse lernen. " Oh Happy Day"

  • #216

    Anke Thieme (Dienstag, 11 September 2018 00:56)

    Herzlichen Dank lieber Hugo und auch euch Helferlein *** es war wunderschön und sehr entspannend *** ich spürte die Energie durch meinen ganzen Körper fließen an einigen Stellen mehr und an anderen etwas weniger *** mir war so als ob mein Körper schwebte ganz frei und unbeschwert und eine friedliche Stille umwandelte mich *** danach kuschelte ich mich in meine Decke ein und genoss dieses wunderschöne Nachgefühl und schlief friedlich mit einem Lächeln auf den Lippen ein *** so wohl und gut habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt 
     Dankeschön 

  • #215

    Karin Lina Kräuchi (Montag, 10 September 2018 20:50)

    Lieber Hugo liebes Team
    ich durfte nun schon mehrere Mal teilnehmen, aber so tief war es bis jetzt noch nie.....
    Erst habe ich mich mit OM singen und einer Salzreinigung vorbereitet, dann das 
    Heilzeichen und das Bild von Hugo angeschaut, ich konnte der sehr angenehmen Stimme 
    heute sofort "folgen" Erst sah ich grüne Lichtpunkte die zu Blumen wurden und
    dann weisse Blitzchen die mich umschwebten, sich über meinem Scheitel sammelten und darin verschwanden Nun sah! ich sie in mir, sie" drückten und drängten" auch sichtbaren! 
    grauen Staub von Kopf bis Fuss nach unten, allerdings langsamer als Hugos Stimme 
    "das weisse Licht von den Füssen wieder nach oben schickt"....... und dann hat mein Körper einfach zeitversetzt übernommen, dh die weissen Blitzchen haben weiter 
    unnötige graue Partikel und Schmerzen nach unten geschoben, das Verlassen über die Fusssohlen spürte ich aktiv als rausfliessen (?) dann mit " Verspätung" floss weisses, nun nur noch "sauberes" Licht, flächig jetzt durch mich nach oben nun, keine Blitzchen mehr.... Als schwebten fast von Anfang an, violette Punkte vor meinem dritten Auge, die bis zur stimmlosen Phase "da" waren, dann bin ich wohl eingedöst...... Bin erfüllt von Frieden und Freude
    Hugo Schamane des Windes ich danke Dir von Herzen, ich verneige mich tief vor Dir und Deinem Wirken, für mich, für uns für Mutter Erde Zum ersten Mal hatte ich während der
    Heilenergiestunde das ausgedruckte Heilzeichen auf den Solarplexus aufgelegt schien, hat!
    die Wirkung gesteigert.
    Merci Merci Merci auch ans Team

  • #214

    Sarah (Montag, 10 September 2018 17:54)

    Ich lieber Hugo nehme seit März 2017 regelmässig teil. Es hat mich in meiner Entwicklung unglaublich weiter gebracht. Ich heile jetzt mit Händen aber auch mit Intuition. Mein Weg war lang aber er war das Ziel. Meine Mitte ist zu 90% da. Mich kann nur noch eins umhauen, Krankeit oder Tod meiner Liebsten wozu meine Lernaufgabe nicht gehört. Er war nur ein Test. Danke Hugo

  • #213

    Brunhilde Urmeli (Montag, 10 September 2018 17:41)

    Danke lieber Hugo und dem Team habe vieles erlebt mein Herz klopfte fühlte mich danach einfach gut.

  • #212

    Anke Thieme (Montag, 10 September 2018 17:25)

    Herzlichen Dank lieber Hugo und auch euch Helferlein *** es war wunderschön und sehr entspannend *** ich spürte die Energie durch meinen ganzen Körper fließen an einigen Stellen mehr und an anderen etwas weniger *** mir war so als ob mein Körper schwebte ganz frei und unbeschwert und eine friedliche Stille umwandelte mich *** danach kuschelte ich mich in meine Decke ein und genoss dieses wunderschöne Nachgefühl und schlief friedlich mit einem Lächeln auf den Lippen ein *** so wohl und gut habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt 
     Dankeschön

  • #211

    Roswitha Arenth (Montag, 10 September 2018 16:19)

    Bei mir fing es wieder mit einem kribbeln in den Händen und Beinen an, meine Arme wurden sehr schwer, auch bemerkte ich den Herzschlag in meinem Kopf war erst etwas unangenehm, doch sagte ich mir es wird schon richtig sein. Ich weiß jetzt nicht ob ich mir das nur eingebildet hatte, ich sah einen Indianer auf einem weiß braunen Pferd . Merkwürdig war das ich ihn nur von hinten sah. Versuchte auch ihn von vorne zu sehen das klappte aber nicht. Ich Danke Hugo und das ganze Team

  • #210

    Mel Bella (Montag, 10 September 2018 14:25)

    Hallo mein lieber Schamane, ich wollte jetzt auch mal erzählen. Um 19.30 habe ich mir Kerzen angezündet, und mir zum ersten mal das Video der Selbstheilung vom lieben Hugo angehört, das ging genau bis 19.58.. Ich hab die Musik welche nach dem Video kommt einfach laufen lassen und abgewartet . Mit dem Symbol auf meinem Solar plexus. Auf einmal ging es los, die Energie durchströmte mich, was ich erlebt habe kann man kaum beschreiben. Es war wunderschön, am Anfang etwas beängstigend, was aber schnell vorbei war, die Angst.Was ich sagen möchte, die Energie ist genau zu den stellen hingeflossen, in meine linke Brust wo vor ein paar tagen der Tumor entfernt wurde und Lymphknoten, alles wurde auf mal sehr warm und angenehm, dann fing auf einmal an meine linke Hüfte zu kribbeln, nach kurzer Zeit auch die rechte, wo ich schon sehr lange von schmerzen geplagt bin. Ich bin auf jeden fall wieder dabei, das nächste mal vielen dank für alles an Hugo und sein tolles Team. Ich hatte auch tolle Bilder im Kopf, die ich schon sehr lange nicht mehr hatte, ich habe wieder Hoffnung geschöpft. DANKE

  • #209

    Ulli (Montag, 10 September 2018 11:23)

    Hallo lieber Hugo, 
    Ich bin seit eine Woche dabei und fühle mich sehr positiv aufgeladen...In der Tag bin ich voller Energie und Freude, was vorher große Defizit hatte...
    Am Sonntag bei den Fernheilung hatte ich drei Schmerz stellen, die lange mich bedruckt haben...
    Am Sonntag konnte ich deutlich spüren, wie auf diese Stellen gearbeitet wurde...Ich hatte 3 mal stärker die Schmerzen und jetzt bin viel besser... Die Blockaden sind fast weg... Danke
    lieber Hugo!
    Bei den Fernheilung hatte ich von Anfang deutlich leichter Wind von Links...Dann eine Berührung auf meine rechte Hand...Und wieder Wind von links über mein Körper... Ich habe jede Moment mit Freude gespürt... Danach kommen dich verstärkte schmerzen, aber das hatte ich auch mit Freude beobachtet...
    Ganz lieben Dank und bis gleich..Ich freue mich auf gleich die gemeinsame Meditation

  • #208

    Fenna Raterink (Montag, 10 September 2018 09:59)

    Gestern entdeckte ich " zufällig" diese Seite und nahm daran teil, unglaubliches passierte mit mir. Heute weiss ich, das musste gerade jetzt passieren. Heute ist der Todestag meiner Oma, über die ich eine wahre Geschichte schrieb, die " zufällig" veröffentlicht wurde und mich zum weiteren Schreiben beflügelte. Jetzt kam der Krebs, ich brauchte Heilung von alten Verletzungen, das geschah gestern. Mittwoch ist mein Geburtstag und ich gehe zur Live Musik, auch ein Lebenselixier von mir. Vielen Dank Hugo

  • #207

    Mond (Montag, 10 September 2018 09:57)

    Ich kümmere mich um die Wahrheit der Erde und der Menschen. Die Wahrheit liegt in uns, manchmal sehr versteckt. Für manche reicht ein Leben nicht, um sie zu entdecken. Dazu ist die inkaration da. Wiederholungen solange bis es klick macht und wir kapieren, was unsere Lernaufgabe und Lebensaufgabe ist. Selbstliebe um damit andere zu heilen. Du hast es kapiert Hugo

  • #206

    Sonne (Montag, 10 September 2018 09:13)

    Ich kümmere mich um die Integration von Flüchtlinge und habe in meiner anfänglichen Euphorie einiges erkannt. Wir können nicht alle in unsere Gemeinschaft einbinden. Viele kommen mit unserer Kultur nicht klar und bleiben für sich oder suchen sich Gleichgesinnte. Ein paar stehen auf sind interessiert an unserer Kultur und tolerant. Denen gilt es zu helfen den anderen mit dem täglichen Brot. Wir können nur fördern was gefördert werden will. Gilt für jeden Menschen Hugo

  • #205

    Petra (Sonntag, 09 September 2018 23:40)

    So lange Menschen, andere benutzen um ihr eigenes Ego zu bedienen und dieses unter dem Deckmantel Liebe verkaufen, wird diese Welt nicht heil werfen und auch Millionen Heiler können nichts tun. So lange Menschen ihr eigenes Leid nicht verarbeiten und andere Menschen benutzen, um Machtspiele betreiben, wird diese Welt nicht gesund werden. Liebe ist das, weshalb wir leben. Es wird getötet, missbraucht, misshandelt, geschlagen, das es zum Himmel schreit. Ich werde nie mehr schweigen zu Unrecht lieber Hugo

  • #204

    Feliciraa (Sonntag, 09 September 2018 23:27)

    Oh ja Liebe Samira, darum ist diese Welt so kaputt. Gut das es Menschen wie Hugo gibt.

  • #203

    Samira (Sonntag, 09 September 2018 23:23)

    Liebe prahlt nicht. Liebe benutzt nicht. Liebe betrügt und belügt nicht. Liebe missbraucht nicht. Liebe ist.

  • #202

    Vera (Sonntag, 09 September 2018 22:02)

    Wow, diesmal wurde mir richtig kalt und ich nahm nacheinander immer wieder komplettes zusammen zucken meines Körpers wahr. Ich fühlte dich wie du mit deiner Hand über meinem Gesicht entlang gingst und mein Oberkörper ging wellenförmig, vom Unterleib an immer wieder nach oben und mein Brustkorb ging hoch und du hast etwas energetisch schweres aus mir heraus gezogen. Ich ehre und schätze dein unendlich wundervolles Sein und rufe die 4 Elemente. DAS FEUER, DAS WASSER, DIE ERDE UND DIE LUFT ZUR ABSOLUTEN HEIL(IG) UNG FÜR UNSER ALLER SEELE IM JETZT UND HIER ZUSAMMEN. SO SEI ES JETZT. HEILUNG IST GESCHEHEN UND SCHATTEN DURFTEN GEHEN
    AN'ANASHA GELIEBTES LICHT Hugo 

  • #201

    Kristina Gavric (Sonntag, 09 September 2018 21:53)

    Es war wieder mal sehr entspannend für mich meine ängste und Panikattacken sind weg genauso wie meine Selbstmordgedanken auch.tausend dank dir lieber Hugo und deinen Helferlein. Herzensgruß aus Wien,Kristina

  • #200

    Monika Blencke (Sonntag, 09 September 2018 21:37)

    Herzensdankeschön dir lieber Hugo für dein unermüdliches Tun für uns alle ... die Energie ist heute wunderbar geflossen ... ich fühle mich wieder frisch und entspannt. Die himmlischen Kräfte waren und sind an unserer Seite ... es war ein sehr energievoller Abend und dafür möchte ich DANKE sagen.

  • #199

    Enzo (Sonntag, 09 September 2018 21:14)

    Heute war die Energie enorm stark. Vielleicht liegt es morgen am Vollmond. Ein Kraftwerk, als wäre ich mit der Welt verbunden. Sehr schön. Frieden in mir, möge die ganze Welt Frieden haben. Morgen passiert was Großes. Ich erlebe jeden Tag kleine Wunder in meinem Umfeld. Man vertraue mir, man achtet mich. Mein Bruder hat mir geschrieben. Einen Brief über seine sein aufstehen, weil Ich sein Vorbild bin. Er vergleicht sich mit einem Lachs, der gegen den Strom schwimmt. Mein kleiner unsicherer Bruder. Es kommen immer mehr zu mir. Ich bin glücklich soviel erreicht zu haben

  • #198

    Pia Wiersig (Sonntag, 09 September 2018 21:08)

    Vielen Dank das ich wieder dabei sein durfte es geht in die Heilung und ich fühle mich gestärkt, kräftig und habe meine innere Ruhe und mein Vertrauen fast wieder. Mein Rücken geht auch in Heilung .....Ich danke dir von Herzen für deine Hilfe. Sei Gesegnet....

  • #197

    Oskar Hellseher (Sonntag, 09 September 2018 19:55)

    Meine Erfahrung in meinem jetzt schon langem Leben ist, kein Schamane, keine Liebe, kein Therapeut kann dir helfen, wenn der Mensch es nicht will. Es gibt die hoffnungslosen Fälle die sich auf alles stürzen was Heilung verspricht aber tun nichts, um es anzunehmen. Sie leben voller Kälte in ihrer Scheinwelt, wo ab und zu mal ein Licht leuchtet, durch einen anderen Menschen, um sich sofort wieder zu verkriechen in ihrem Bau.

  • #196

    Lilly (Sonntag, 09 September 2018 10:36)

    Wunder gehen weiter Hugo. Heute Anruf Papa, er ist stolz auf mich. Ich habe Familien Karma gelöst. Frieden beginnt in uns wenn wir aufstehen und authentisch sind.

  • #195

    Uschi Dettner (Sonntag, 09 September 2018 07:51)

    Lieber Hugo, die Energie habe ich gestern sehr deutlich an meinem gebrochenen Arm gespürt. Es war wie ein Wirbelwind der den Arm umkreiste. Ein tolles und aufregendes Gefühl. Irgendwann verteilte sich die Energie und ich spürte sie im ganzen Körper fließen. Vielen lieben Dan

  • #194

    Henry (Samstag, 08 September 2018 22:18)

    Hugo, ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Meditiere schon viele Jahre aber erst jetzt kommt es an, durch deine Hilfe. Es begann an den Schläfen, es wurde warm sehr warm und zog in die Brust sehr warm und entspannend. Dann ins Herz es klopfte ruhig und stark. Dann sah ich die Augen meiner geliebten verstorbenen Frau. Ihre warmen Augen blickten mich voller Liebe an. Danach schlief ich wohl ein, ich erwachte mit einer tiefen Zufriedenheit wie noch nie. Danke sehr herzlich lieber Hugo das ich sie nochmal bei mir hatte. Völlig gelöst und ruhig gehe ich jetzt schlafen

  • #193

    Donna (Samstag, 08 September 2018 22:00)

    Ich hatte lieber Hugo habe es zelebriert. Überall Kerzen, leise Musik. Hstte mir ein langes rotes Kleid angezogen und fühlte mich wie Carmen. Sehr gut. So klappte es hervorragend mit der Verbindung zur Welt. Wie im innen so im Aussen lieber Hugo. Daaanke

  • #192

    Lars (Samstag, 08 September 2018 21:50)

    Hugo, war heute das erste Mal dabei, muss aber noch Entspannung üben. Meine Freundin hilft mir. Morgen machen wir zusammen mit. Dankeschön

  • #191

    Otto (Samstag, 08 September 2018 21:44)

    Ich hab heute nix gemerkt Hugo. Meine Frieda war den ganzen Tag verdreht ich könnte nicht abschalten. Morgen versuche ich wieder.

  • #190

    Fenna (Samstag, 08 September 2018 20:04)

    Dieses schwere einsame Leben ertrug er lieber, als einmal auszuräumen. Unvorstellbar für mich aber wenn ich jetzt ganz ehrlich zu mir selber bin, habe ich ihn nie gekannt. Mich machte es mutig strahlend und stark. Man versteht Dinge erst immer viel viel später. Am Tage des Todes verstehen wir alles.

  • #189

    Fenna (Samstag, 08 September 2018 19:41)

    Ich hatte mal einen Freund, der lief vor allem weg. Er klärte nichts, er flüchtete vor Wahrheit, Verantwortung, vor sich selbst. Es gab ihn irgendwann nicht mehr, als wenn er gestorben wäre. Was soll man da tun? Akzeptieren und loslassen

  • #188

    Fenna (Samstag, 08 September 2018 19:30)

    Warum verstehen wir manche Menschen nicht? Weil diese Menschen uns etwas spiegeln. Warum macht uns ihr Verhalten wütend böse und unglücklich. Weil sie uns alte Verletzungen spiegeln. Sobald dir das Verhalten nicht mehr weh tut, du ihn nicht mehr heilen willst, hast du verstanden. Jeder, muss alleine gehen.

  • #187

    Fenna (Samstag, 08 September 2018 14:35)

    Ich lese inzwischen in Menschen wie in offenen Büchern. Diese Gabe ermöglicht mir, gutes zu tun aber auch die Spreu vom Weizen zu trennen. Wer möchte Hilfe und heilen oder wer möchte nur meine positive Energie ohne selbst zu lernen. Tun muss jeder was, sonst lehne ich jede Hilfe ab und zwar wesentlich schneller und konsequenter als noch vor Jahren. Leben ist Schule. Einige machen einen guten Abschluss und andere Versagen. Wir Himmelshelfer können nicht alle retten, nur die wollen!!!!!!!

  • #186

    Fenna (Samstag, 08 September 2018 13:59)

    Es gibt ja Zeiten, da benötigt man Hilfe und sucht sie dann oft, im spirituellen. Ich habe jetzt einen anderen Weg gefunden. Ich habe es in mir gefunden und brauche es nicht mehr. Die Weisheit ist in uns, wenn wir unserer Intuition trauen. Andere Menschen müssen wir nicht mehr ergründen, wieso sie sich so und nicht anders verhalten. Warum sie uns verletzten, warum die keine Liebe können. NEIN, alles was uns nicht gut tut kann weg. LG Fenna

  • #185

    Krischan Duckwitz (Samstag, 08 September 2018 12:56)

    Dankeschön, ich habe wieder in meinem Cocon gelegen in schönem weißem Licht. Mein Mann sagt er hat auf seiner rechten Seite des Kopfes leicht schmerzen gehabt, die dann aber um 21Uhr wieder weg waren .
    Er sagt auch lieben Dank.