Erfahrungsberichte

Kommentare: 111
  • #111

    Karina Michels-Fabel (Dienstag, 13 Februar 2018 19:11)

    Vielen lieben Dank das ich auch diesmal wieder dabei sein durfte. Ich habe diesmal etwas ganz besonderes erlebt. Es fing schon mal so an das ich die Zeit vergessen hatte und um fünf nach acht völlig gestresst, einfach im Wohnzimmer liegen geblieben bin, keine Zeit mehr für Meditationsmusik und wechseln des Zimmers. Aber... ich hatte den wunder-volle Pergament-Schutz Talisman zur Hand. Legte mich also hin und kam in eine sehr schwache Trance. ... und trotzdem, ich gehe stark davon aus das es am Talisman lag, spürte ich ganz deutlich überall wo ich gedanklich auf meine Probleme hinwies und auch dort wo ein sehr großes liegt das ich aber gar nicht ange-dacht hatte Deine heilenden Bewegungen. Ich war während der Behandlung so überrascht und erfreut das mir--- wohl eher--- DIR, gelungen ist mich auf der Couch neben meinem Kekse essenden Mann derart stark zu erreichen. Es kam ja auch schon vor, obwohl ich in Ruhe und Tiefen entspannt war, das ich nichts wahr nahm, aber trotzdem spätestens am nächsten Tag die Besserung meines Zustandes bemerkte, obwohl ich damals dachte, oh... hat gar nicht geklappt, nein es k l a p p t immer, sorry für den schnöden Ausdruck für deine Heil bringende Tätigkeit. Tausend Dank Du bist ein Geschenk Gottes an die Menschheit und ich danke Gott jeden Tag das ich Lebe, und ich danke Dir lieber Hugo das ich lebe, denn daran bist Du, wie ich es schon so oft erwähnt habe, maßgeblich an meiner Genesung beteiligt gewesen. Ohne Dich wäre ich nicht mehr. Prof. Kaldenbach und Du, ihr habt mir das Leben gerettet. Danke dafür.
    PS
    Ich freue mich auf den 4.3.2018 denn da sehe ich dich das zweite Mal beim Seminar. Ich bringe eine Freundin mit die Aufgrund meiner Erzählung und meines Wohlbefindens unbedingt zu Dir will. Gott schütze Dich ich umarme Dich ganz herzlich
    Karina Michels-Fabel

  • #110

    Inge Brigitte (Montag, 12 Februar 2018 19:09)

    Danke lieber Hugo für die Fernheilung vom 11.02.18.
    Ich war sehr entspannt und durchflutet von Licht und Wärme!
    Bin froh, dass ich jedes Mal dabei sein darf!
    Dank dir kann ich wieder Sport treiben, was vor einem halben Jahr noch unmöglich war, bin energievoller und kann wieder lachen!
    Danke dass es dich und das Team gibt!

  • #109

    Süria aurora (Montag, 12 Februar 2018 14:16)

    11.2 2018 es war heil und liebevoll u viel Energie habe blau grün rot wahrgenommen und viel heil Energie Danke tausend dank ich fühle mich erholte u besser heute

  • #108

    Doris (Sonntag, 11 Februar 2018 22:42)

    Ich möchte mich herzlich bedanken. Ich habe die ganze Zeit eine angenehme Wärme und ein kribbeln, eigentlich in meinem ganzen Körper gespürt. Ich hatte den ganzen Tag einen
    unangenehmen Druck im Kopf, jetzt ist er vollkommen verschwunden. Lieber Hugo, ich bedanke mich hiermit nochmal herzlich!

  • #107

    Angelika Brumm (Sonntag, 11 Februar 2018 21:15)

    Von Herzen Dank dir lieber Hugo und deinem Team, dass ich dabei sein durfte. Konnte die Energie wahrnehmen, wie sie in meinem Körper hoch kam. Dann weißes, blaues und lilafarbenes Licht. Über die ganze Zeit hinweg waren meine Handflächen sehr warm, und an der Narbe der 1. OP links war deutlich interwallartig spürbar, als ob Strom durchfließt und jemand zwischendurch die Stelle berührt. Danke �

  • #106

    JOVANKA Gack (Montag, 05 Februar 2018 12:22)

    Ich hatte solche Brustkorb Schmerzen und Rücken schmerzen. Dank der warmen Energie lieber Hugo mir würde es richtig heiß und habe das schwitzen angehängt und nach 15 Minuten könnte ich richtig atmen und meine schmerzen wahren weg mein Kopf wieder Glasklar. Das war soooo schön ich weiss gar nicht wie sehr ich dir danken soll, am besten Millionenfaches DANKE♥️�������

  • #105

    Johanna (Montag, 05 Februar 2018 07:04)

    Lieber Hugo, Dankeschön für die gestrige Fernheilung, es tat mir so gut ich konnte die Heilenergien in meinem Becken Bereich so gut spüren, die Schmerzen sind um einiges weniger, herzlichen Dank und liebe Grüße Johanna �

  • #104

    Angelika Brumm (Sonntag, 04 Februar 2018 23:12)

    Veilen Dank lieber Hugo. Zu Beginn bekam ich zwar Gänsehaut, so als ob jemand hinter mir stünde und dachte, was ist das denn, doch danach stellte sich Entspannung ein. Meine linke Schläfe krabbelte ständig, mein linkes Ohr war, als ob etwas ankäme und die Verspannung im Bein und Nacken ging weg. Obwohl ich saß, nahm ich den restlichen Körper gar nicht so wahr. Sogar meine Katze bekam einen Teil der Heilung mit. Es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis, dafür Danke ich euch allen

  • #103

    Gerda Antonia (Sonntag, 04 Februar 2018 00:43)


    Von Herz zu Herz bedanke ich mich beim „Schamanen des Windes“ Hugo Rose. Die Fernheilung am 28.01. begann mit einem großen Tanz von Lichtern in vielen Farben. Spürte sehr stark die wertvolle, heilende und kraftvolle Energie in mir fließen. Prickeln, Wärme sehr stark an meinen Schwachstellen und sehr extrem in meinen Händen und Fingerspitzen. Ich fühlte mich dabei sehr, sehr gut. Auch sah ich mich fliegen mit dem Adler. War so schön. Zu lange zum Schreiben. Hatte das Gefühl aus mir zu gehen. Die Bilder sind immer vor Augen … So kann ich auch mitteilen, ich schlafe weiter sehr gut, habe tiefe angenehme Träume. Hole den fehlenden Schlaf der letzten 40 Monate wohl nach. Vorhandene Probleme keine einfachen, meines physischen Körpers fühlen sich leichter, besser an. Mein Energiespiegel macht wieder Freude, jeden Tag. Er steigt und steigt. Bin so sehr dankbar für die Hilfe und fühle mich sehr gut, unter den Flügeln des großen Adlers.

    Danke auch hier für die sehr kraftvolle Schutzmagie – Energieübertragung. Rufe jeden Tag den Ablauf des Ereignisses vor meine Augen.

    Danke für deine große Hilfe „ Schamane des Windes“ Hugo Rose. Ein Geschenk des Himmels ist es für mich! Genau zur richtigen Zeit! So werde auch ich weiter für Menschen da sein, die meine Hilfe brauchen. So soll es sein.

    Mit Freude und Dankbarkeit nehme ich auch heute die Fernheilung an.

  • #102

    Kaptain karacho (Donnerstag, 01 Februar 2018 16:30)

    Waren sehr super die meditationen.... würde gerne mal wieder... aber schwinge so schon zu hoch

  • #101

    Mombi wani (Montag, 29 Januar 2018 23:02)

    Ich danke dir für diesen Schutz lieber Hugo. Ich habe die Energie gespürt, wie sie den Arm hoch lief, meine Fingerspitzen waren heiß und ich hatte dieses Rauchen im Kopf.

  • #100

    Angelika Brumm (Montag, 29 Januar 2018 07:52)

    Für mich war es sehr entspannend, Kribbeln in den Fingerspitzen und weiß und blaues Licht. Vielen Dank lieber Hugo. Freue mich schon auf das nächste mal �

  • #99

    Karin (Sonntag, 28 Januar 2018 22:36)

    � Danke für Alles! Vor 20.00 habe ich Dein Foto und das Heilungssymbol angeschaut und letzteres dann auf meinen Solarplexus gelegt... meine uralten Nacken Rücken Verspannungen fühlen sich wieder etwas weicher, weniger drückend an.... Ich bin wie öfters während der Fernheilung eingeschlafen...... Schön nach wenigen Sekunden legte dich mein Kater auf meinen Bauch.... (schon das dritte Mal während einer Fernheilung) das tut er sonst nicht... Er liegt sonst neben! mich

  • #98

    Süria aurora (Sonntag, 28 Januar 2018 22:02)

    28.1 2018 es war heute wieder sehr heil und liebevoll ich habe weisse Farben und viel Energie war genommen tausend dank

  • #97

    Karin (Sonntag, 28 Januar 2018 21:37)

    Heute war sehr speziel...schon nach ein paar Sekunden war ich mit dir verbunden(es geht jedes mal schneller).Aber dies mal war ich das erste Mal so richtig traurig..i musste weinen.hab ein paar Fragen gestellt die mir beantwortet wurden.Es waren gute und für mich beruhigende Antworten.Zum Schluss hatte ich ein sehr gutes Gefühl der Geborgenheit und die Gewissheit das auch mein Geistführer bei mir ist.Ich bin mir sicher dass ich durch diese schwierige Zeit geführt werde und nur geduldig warten muss.Alles wird gut.Vielen lieben Dank!

  • #96

    Simone (Sonntag, 28 Januar 2018 20:41)

    Vielen Dank für die Fernheilung vom 21.1.18. Ich möchte mal kurz darüber berichten.
    Es war für meinen Mann und mich die 1. Fernheilung, die wir erleben durften. Während der Fernheilung fühlte ich mich, als ob ich im offenen Meer liege und werde mit den Wellen hin- und hergewogen. Das war ein sehr angenehmes Gefühl. Was am darauffolgenden Montag geschah, war mehr als erstaunlich. Ich hab überraschenderweise eine Gehaltserhöhung bekommen, am nachmittag haben wir unseren Urlaub zu unglaublich günstigen Konditionen buchen können und abends bekamen wir dann noch ein Angebot, eine Europatournee mit einer fantastischen Band begleiten zu können. Eigentlich war das schon zuviel des Guten ... lach!
    Das Problem mit meiner Schlafstörung wurde angegangen, da ich in diesem Bereich schon Verbesserungen verspürte.
    Am Freitag kam dann leider wieder ein Rückschlag, der sich in starken Hüftschmerzen und Samstag in einer extremen Migräne äusserte.
    Bei der heutigen Fernheilung war nach 20 Minuten Schluss, da ich weder Schwingungen noch irgendetwas anderes verspürte. Ich bin gespannt, wie es sich dieses mal äussert und freue mich, dass ich wieder positive Veränderungen erleben darf. Wir bedanken uns bei Hugo für seine investizierte Zeit und Energie und wünschen noch einen schönen Abend. LG

  • #95

    Gerda Antonia (Dienstag, 23 Januar 2018 19:35)

    Für die kostenlose Fernheilung vom 21.01.18 bedanke ich mich von Herz zu Herz beim „Schamanen des Windes“ Hugo und würde sehr gerne nächsten Sonntag wieder dabei sein.
    Wunderbares und Lehrreiches durfte ich erfahren, fühlen und spüren.
    Als erstes nahm ich weißes u. zart gelbes Licht wahr, eingerahmt in dunkel blaues Licht. Wunderschöne Formen.
    Alle Schwachstellen in meinem Physischen Körper durfte ich extrem und genau wahrnehmen. Bekam Schmerzen die meisten kannte ich, sie vergingen wieder wie gekommen.
    Den Fluss einer wärmenden Energie spürte ich in mir. Fühlte mich sehr gut, befreit, ein herrliches Gefühl. Entfernt von mir, von Gewesenem. Der schweren Zeit, der letzten Jahre, dem letzten Jahr.
    Mein Energiespiegel der sehr am Boden war, ist gestiegen. Bin wie ausgewechselt. Auch kann ich nachts wieder schlafen, schlafen wie ein Bär. Freue mich so sehr, wenn mein Rhythmus wieder voll im Gleichgewicht ist. Bin so dankbar.
    Bevor ich die Augen öffnete war ich umgeben von violettem Licht, eine kräftige Reinigung.
    Fit fühlte ich mich, hatte Hunger und Durst.

  • #94

    Susanne (Dienstag, 23 Januar 2018 11:13)

    Es war einfach wundervoll � Bin leider etwss später zur Fernheilung dazugekommen . Habe die Geführte Fernheilung auf Youtube mitgemacht . Anfangs war ich noch etwas nervös , da ich durch meine Nachbarn ein stressiges Wochenende hatte , dann aber konnte ich dank Hogos angenehmer Stimme immer mehr entspannen . Dann war ich weg wie aus meinen Körper gezogen und als ich wieder zu mir kam, war es kurz nach 21 h . Seither fühle ich mich grossartig , bin voll neuer Energie , der Stress hat mich verlassen , ebenso wie die beginnende Grippe ..��
    Bei meiner Freundin Ingrid war es ähnlich toll , wie sie mir beim telefonieren gesagt hat !
    Vielen Dank Hogo, du hast einen Platz in unseren Herzen

  • #93

    Jutta SchneiderDanke (Montag, 22 Januar 2018 13:10)

    Danke Dir lieber Hugo für die gestrige Fernheilung. War sehr entspannt und habe in der Nacht wunderbar geschlafen.Mein Hexenschuss ist sehr viel besser geworden.
    Danke Dir herzlichst.

  • #92

    Ingrid Langer (Dienstag, 16 Januar 2018 11:25)

    Ich hab heute wieder gut entspannen können. Ich danke dem lieben Hugo für die Zeit und Unterstützung die er uns jeden Sonntag so selbstlos zukommen lässt. Dankeschön, dass ich dabei sein dürfte. Unserem Schamanen und den Admins. Der Herr möge Euch segnen und beschützen.

  • #91

    Ulrike (Montag, 15 Januar 2018 10:01)

    Lieber Hugo vielen Lieben dank ich war Gesten so erstaunt und hat mir so gut getan ..konnte das erste mal schlafen ihn der Nacht ! Und heut geht es mit mir aufwärts ..ich weis nicht wie ich mich bei ihnen mich bedanken kann das sie gestern für mich da waren !! Von ganzen Herzen vielen Lieben dank ich mochte mit ihnen weiter hin Kontakt bleiben ! Sie sind ein wunder voller Mann wo wunder bringt ..herzlichen dank

  • #90

    Kathrin (Mittwoch, 10 Januar 2018 10:26)

    Lieber Hugo...danke von Herzen...am Anfang da bebte es gewaltig in mir...fand ich aber angenehm dann wurden meine Hände gehalten und jedes Mal wenn ich einschlafen wollte, spürte ich jemand ganz dicht vor mir...fand ich faszinierend schön. Ich bin super entspannt und glücklich und freue mich das ich das erleben durfte. Namasté Danke

  • #89

    Monika (Montag, 18 Dezember 2017 12:41)

    Warmes Gefühl war die ganze Zeit bei mir ein wenig kriebeln in den Handflächen .Ich war weit weg und doch da. Vielen innigen Dank lieber Hugo �����

  • #88

    Johanna (Montag, 18 Dezember 2017 11:52)

    Hallo mein lieber Hugo, ich bin dir so dankbar dass ich gestern wieder dabei sein durfte, meine ischias Schmerzen sind heute viel besser, ich hab die Energien von dir sehr gut gespürt, es hat sich so toll angefühlt, diese liebe, Geborgenheit, Sicherheit, dieses wundervolle Gefühl dannach� ich bin voller Dankbarkeit �

  • #87

    Hans Hammerer (Montag, 18 Dezember 2017 09:56)

    Lieber HUGO;
    DANKE, es war gestern wieder ein respektvoller Abend, wo man sowohl Energie empfangen durfte und aber auch das Senden von Energie spürbar war.
    Hoffe sehr, dass viele hilfesuchende Heilung erfahren durften.
    In herzlicher Verbundenheit und viel Liebe für die kommenden Festtage für HUGO und alle Helfenden.
    Euer Hans

  • #86

    Mirjam (Sonntag, 10 Dezember 2017 21:23)

    Danke lieber Hugo für dein Wirken heute. ich konnte mich nicht richtig fallen lassen trotz allem habe ich sehr gut gespürt das ich in verschiedenen chakren Blockaden habe.ich denke die werden sich nächste Woche lösen. ich danke für deine Energie die ich mir dann bei Gelegenheit abrufen werde❤��� Danke

  • #85

    Zivka Brkic (Dienstag, 05 Dezember 2017 13:48)

    Danke

  • #84

    Bi Bi (Montag, 04 Dezember 2017 10:01)

    Beispiellos, was du für deine Mitmenschen tust und gestern auch für mich getan hast. Einfach nur dankbar...
    Von Herzen D*A*N*K*E

  • #83

    Angelika Brumm (Sonntag, 03 Dezember 2017 22:19)

    Von Herzen Dank lieber Hugo für dir Fernheilung heute abend. War nicht die ganze Zeit dabei, aber die extremen Schmerzen im Oberschenkel und Knie haben nachgelassen. Danke dir und deinem Team �

  • #82

    Karin Lina (Sonntag, 03 Dezember 2017 21:49)

    Schon länger habe ich sehr schmerzhafte Verspannungen im Nacken Schulter Bereich
    und eben solche in der Seele, muss viel weinen...... die Tränen kommen einfach - heute hörte ich Deine Stimme Hugo und schon fühlte ich mich etwas besser, danach bin ich im Sitzen! eingeschlafen und erst um 21.30 wieder erwacht - fühle mich etwas besser, etwas weniger schwer.....

  • #81

    Kristina (Sonntag, 03 Dezember 2017 21:09)

    Hallo,lieber Hugo.
    Ich war heute nach einem 1/2 jahr Abstinenz erneut bei der Fernheilung dabei und habe deine snafte und heilsame Energie sehr stark gespürt.mein Kopfschmerzen sind auch schon besser.
    Tausend dank dir,lieber Hugo.
    Lieben Gruß aus Wien,
    Kristina

  • #80

    Silvia Licht (Dienstag, 28 November 2017 09:09)

    Danke wieder für die heutige Fernheilung lieber Hugo...ich fühlte wieder tiefen Frieden in mir...ein hellgoldenes Licht durchrollte mich in Wellen von den Füßen bis zum Kopf hinauf...ich konnte es sehen und fühlen. Ich wurde federleicht und hatte das Gefühl in mir selbst abzuheben und zu fliegen. Ich spürte auch wieder deine Gegenwart...wunderbar...vielen lieben Dank und namaste

  • #79

    Silvia (Montag, 27 November 2017 20:48)

    Ich sah violette Nebel, die durch weiße Nebel eingehüllt, oder durchdrungen waren. In der Ferne sah ich ein gleißendes Licht, welches schnell näher kam und in mich eindrang. Die Blume des Lebens kam zum Vorschein, um später im weißen Nebel zu entschwinden. Hugos Stimme war sehr präsent und leitete mich durch die Räume. Heilung erfuhr ich in einer Pyramide, welche sehr hell Licht ausgestrahlte. Überall brannten weiße Kerzen. Die Athmosphäre schien zu verharren, die Zeit stand still. Ich fühlte mich fit und gesund. Herzlichen Dank, lieber Hugo für die wunderbare Führung.❤️�❤️

  • #78

    Johanna (Montag, 27 November 2017 16:26)

    Dankeschön für die wunderbaren Heilenergien, ich war so glücklich und entspannt, ich konnte die Heilenergien in meinem li Knie spüren, danke lieber Hugo, liebe Grüße Johanna

  • #77

    Kirsten gessner (Montag, 27 November 2017 00:45)

    Danke lieber Hugo dass ich wieder mitmachen konnte dass es mir soweit gut geht seit über 2 Jahren mache ich das schon mit und bin überaus glücklich und freue mich jeden Sonntag mitmachen zu dürfen und jeden Tag zu genießen den Mann zu leben hat da ich es nicht immer leicht im Leben habe da ich halt sehr viel schwerer Schmerzen im rechten Bein habe da habe ich einen Tumor und die Nerven entzünden sich immer und auf ich weiß nicht was ich noch entzündet aber es ist gar nicht so leicht jeden Tag mit Schmerzen zu leben aber du machst ein das Leben leichter und die Schmerzen ein wenig zu lindern da mein zweiter Bypass abgestorben ist weil in Bad Oeynhausen die zu hoch gesetzt haben COPD dazu bekommen habe und Sauerstoff mit mehreren nehme Fehlhaltung momentan liege weil das Wasser ich habe auch ein Lipödem das Wasser auch noch in gefesselt und alles was mache ich krieg noch viel und auch Lyrica dass es war gar nicht so leicht aber durch deine Sache hilft mir das alles durch das ist jeden Sonntag ab du immer da bist nebenan sitzt und immer mit einem redest und gute Tipps gibst und sagst es wird alles gut das hilft ein sehr und auch deiner Familie danke ich von Herzen und eine Mindestrente und danke ich auch von Herzen und dass ich soweit super danke war dass ich soweit wo ich bin heute habe ich dir mit zu verdanken vom ganzen Herzen deswegen bin ich sehr tief beeindruckt von dem wie du das für die Menschen machst und dass du den Menschen wieder Hoffnung und leben schenkst dafür danke ich und auch mir immer jeden Sonntag es ist schon wirklich ein schönes Ritual für mich die Wort jeden Sonntag das mit Bar zu dürfen mal kann ich danach ganz tief und fest wieder schlafen und erzählst danach mir auch immer die letzten Tage waren auch für mich sehr harter ich wieder durch das Wasser was ich festgesetzt hatte ganz schön zu kämpfen hatte weil das aufs Herz drückt bin ich aber froh wieder sonntags und heute geht es mir wieder besser und auch dank meiner Familie also immer so sagt es tut mir auch gut und meine Familie mag gerne mit ob sie sind dir sehr dankbar Gott auf deiner Familie deinen bis 3000 ich die letzten Tage waren auch für mich sehr harter ich wieder durch das Wasser was ich festgesetzt hatte ganz schön zu kämpfen hatte weil das aufs Herz drückt bin ich aber froh wieder sonntags und heute geht es mir wieder besser und auch dank meiner Familie also immer so sagt es tut mir auch gut und meine Familie mag gerne mit ob sie sind dir sehr dankbar Gott auf deiner Familie deinen bis 3000 ich kann unendlich die letzten Tage waren auch für mich sehr harter ich wieder durch das Wasser was ich festgesetzt hatte ganz schön zu kämpfen hatte weil das aufs Herz drückt bin ich aber froh wieder sonntags und heute geht es mir wieder besser und auch dank meiner Familie also immer so sagt es tut mir auch gut und meine Familie mag gerne mit ob sie sind dir sehr dankbar Gott auf deiner Familie deinen bis 3000 ich kann unendlich danke die letzten Tage waren auch für mich sehr harter ich wieder durch das Wasser was ich festgesetzt hatte ganz schön zu kämpfen hatte weil das aufs Herz drückt bin ich aber froh wieder sonntags und heute geht es mir wieder besser und auch dank meiner Familie also immer so sagt es tut mir auch gut und meine Familie mag gerne mit ob sie sind dir sehr dankbar Gott auf deiner Familie deinen bis 3000 ich kann unendlich danke sagen unendlich bin ich tief beeindruckt tief beeindruckt es ist schön Dank vom ganzen ganzen Herzen und danke an alle die das machen damit sie dir den Rücken freihalten damit du für uns so wirken kannst ich kann immer nur Danke sagen und bin wirklich beeindruckt schwer beeindruckt unendlich beeindruckt gott segne und schütze Dich auf all deinen Wegen an deine Familie deinem estrattore nach auf all deinen Wegen dich immer beschützen lieber Vater mit mir fest heiliger Geist sei immer Familie und bei allen anderen Menschen die es brauchen danke danke ich bin so unendlich immer dankbar dich was keiner sagt mir so viel sagen aber ich glaube jetzt fällt mir nichts mehr ein danke für jeden Sonntag und für jeden Tag den du für uns da bist danke

  • #76

    Sabine Persak (Sonntag, 26 November 2017 23:26)

    Lieber Hugo, es war sehr sanft heute und als ich wieder ganz zurück war fühlte ich eine tiefe Liebe zu mir selbst. Herzensdank für dein Sein♡

  • #75

    Mariana (Sonntag, 26 November 2017 22:21)

    Ein wundervolles Gefühl bei der Fernheilung lieber Hugo � Danke für dein Sein. Du bist ein wundervoller Mensch �

  • #74

    Tatjana Stallknecht (Sonntag, 26 November 2017 21:43)

    Vielen Dank für deine Hilfe. Ich fühle mich jedesmal wieder sehr leicht und befreit. Und spüre auch deine Energie. Es ist schön dass es dich gibt <3

  • #73

    Gabi (Sonntag, 26 November 2017 21:09)

    Meine Empfinden war heute stärker als sonst . In meinem Körper kribbelte es zeitweise und ich hatte Schmerzen an meinen Problemzonen .ich spürte das mein Körper Energie zog . Es war ein wohltuendes Erlebniss und ich habe mich gut gefühlt .Danke für diese Erfahrung. Ich fiebere dem nächsten Mal entgegen . Glg Gabi

  • #72

    Jasmine Schroll (Sonntag, 26 November 2017 16:43)

    Bei der fernheilung verspürte ich immer am Anfang etwas Kälte...
    Was dann in wohlige Wärme überging.
    Alles fing an zu Kribbeln und es hat sich sehr gut angefühlt.
    Es ging mir danach gut.
    Und ich konnte auch gut schlafen.
    Danke dafür
    Glg Jasmin

  • #71

    Süria (Montag, 20 November 2017 06:23)

    Ich meinte heilfarbenenergie

  • #70

    Süria (Montag, 20 November 2017 06:19)

    19.11 es war wieder eine liebevolle kraftvolle heil Energie Danke ich grüne lila goldene Kleidung die gleichzeitig heimfahren waren sehr schön

  • #69

    Bi Bi (Montag, 13 November 2017 09:35)

    Lieber Hugo, Du hast ein großes Herz. Meine Hochachtung vor deinem Engagement zu helfen. Nicht jeder tut dies so selbstlos. Ganz lieben Dank dafür. Mir geht es heute schon viel besser ;-)
    Danke Danke Danke...

  • #68

    Monika (Montag, 13 November 2017 02:59)

    Vielen Dank lieber Hugo ���� Die Heilende Energie hat mich getragen habe Wärme und kriebeln gespürt dazwischen kam ein heller Ball auf mich zu. Jetzt bin ich ruhig und ausgeschlafen. Dankeschön an Dich lieber Hugo für deine Zeit und dein grosses Herz für uns. Lg ����wünsche Dir deiner Familie eine strahlende glückliche Gesegnete Woche. ������

  • #67

    Mark Peter (Sonntag, 12 November 2017 13:27)

    Ich habe schon mehrere male teil genommen und verspüre nach jeder Sitzung ein warmes befreiendes Gefühl und vieles was mich belasten könnte, wird mit Distanz wahrgenommen. Ich Danke Dir, lieber Hugo unendlich für deine heilende Kraft die Du uns allen zu kommen lässt. Ein Hoch auf Dich du grosser Schamane. Herzlichsten Dank

  • #66

    Maria Mersits (Dienstag, 07 November 2017 17:56)

    Hallo liebet Hugo, in Vertretung meiner Schwester bedanke ich mich für ihre Fernheilung am 29.10 da hat sich einiges getan, aber jetzt am 5.10 spürte sie nichts, ist das immer unterschiedlich oder sollte man nicht öfters dabei sein, auf jedenfalls danke für dein großes Herz!

  • #65

    Chris (Montag, 06 November 2017 19:24)

    Ich habe schon vor der Sitzung gemerkt das sich etwas tut und während der Sitzung bin ich ziemlich tief versunken es war als würde in meinem ganzen Körper gearbeitet sehr stark habe ich am Herz Energie aufgenommen. Leider wurde ich etwas schnell aus der Meditation herausgebracht. Nach der Sitzung habe ich mich echt Spitze gefühlt und heute war für mich auch ein Spitzen Tag. Vielen Dank Hugo ich fühle mich als ob es bei mir gerade richtig steil Berg auf geht. Ich werde weiter an meiner Krankheit arbeiten und bin überzeugt davon gesund zu werden.

  • #64

    Valentina (Montag, 06 November 2017 08:46)

    Am Anfang Sitzung bekam ich Kopfweh.Ein Gefühl, dass ganze Energie im Kopf angesammelt wird. Ich versuchte die zu lenken und zu jeder Zelle von Körper zu schicken .Hin und wieder hätte ich Bäumen gesehen und mir war kalt.ich war entspannt, nahm aber von außen alles wahr.
    Danke für die Erfahrung.Bis zum nächste Sonntag.

  • #63

    Björn Kuipers (Sonntag, 05 November 2017 20:44)

    Vielen Dank für die heutige Fernheilung lieber Hugo. Ich hatte heute tagsüber wieder so ein Unwohlsein das jetzt vorüber ist. Danke danke danke :)

  • #62

    jutta schneider (Sonntag, 29 Oktober 2017 21:24)

    Vielen Dank für die heutige Fernheilung. Sie hat mir wieder sehr gut getan.Fühle mich viel wohler und mit meiner Gesundheit geht es bergauf. Ich danke Dir lieber Hugo für ALLES. L G


Unternehmen

AGB

Impressum

Erfahrungsberichte 

Erfahrungsberichte

Social Media


Sichere Zahlung und schneller Versand