Erfahrungsberichte

Kommentare: 144
  • #144

    Uschi Berthold (Montag, 21 Mai 2018 10:41)

    Ich hatte zwar nur 10 Minuten Zeit und wurde dann gestört, aber ich hatte das Gefühl, es war ausreichend. Mit meinem momentanen Lieblingssatz "Alles was meiner Seele schadet, wird aufgelöst " und deiner Energieübertragung geht es mir auch heute noch ein bisschen besser. Vielen Dank!

  • #143

    Anita Schaefer (Sonntag, 20 Mai 2018 21:22)

    Lieber Hugo auch diesmal wieder totale Entspannung. Mein Körper war schwer wie Blei. Eine wohlige Wärme flutete wellenartig durch meinen Körper, begleitet durch ein leichtes Kribbeln. Es war wunderbar. Ich danke dir.

  • #142

    Uschi (Mittwoch, 16 Mai 2018 10:47)

    Auch diesesmal war es für mich wieder sehr entspannend. Körperliche Symtome verstärken sich erstmal aber der Geist ist tiefenentspannt. Heute morgen geht es mir allgemein besser.

  • #141

    Roswitha (Dienstag, 01 Mai 2018 15:41)

    Dieses Mal spürte ich eine Reise ins Innere natürlich war auch wieder ein kribbeln am ganzen Körper, als ich zu Bett ging und die Augen schloss sah ich wieder herrliche Landschaften und schlief ein , meinen herzlichen Dank an Hugo und an euch das super Team

  • #140

    Angelika Brumm (Montag, 30 April 2018 10:16)

    Das Abgeben an Mutter Erde zur Reinigung zeigte gestern etwas für mich nicht verständliches. Die belasteten Energien wurden aufgenommen, aber anders als sonst mit einem Meisel bearbeitet und im Wasser gereinigt. Danach reichten mir 2 Hände, zur Schale geformt, strahlende Energie wieder zurück. Sie kam ruck- und schubartig in mich zurück. Ansonsten war es eine sehr wohltuende und schöne Heilungsmeditation. Von Herzen Dank dir, lieber Hugo, und deinem Team für diese Erfahrung.

  • #139

    elke klahs (Montag, 30 April 2018 06:42)

    guten morgen seit ich jeden Sonntag dabei bin kann ich Schmerzfrei in der Woche laufen , ich habe sonst so starke Rückenschmerzen das ich mich alle 5 Minuten hinsetzten muss aber dank der Fernheilung hab ich wieder lebensqualität danke :)

  • #138

    Silvia (Donnerstag, 26 April 2018 10:08)

     Guten Morgen ihr alle zusammen! Ja es war sehr sehr stark! Mein Körper hat teilweise geglüht und zu Beginn habe ich leuchtend rot gesehen! Da ich im Anschluss gleich die friedensrevolution mit gemacht habe, was ich sonst noch nicht im Anschluss an die fernheilung gemacht hatte, war es ein bisschen schwer dann umzuschalten um dann gleich Energie zu geben.das faszinierende dabei war, dass ich mich visuell als Engel über die Erdoberfläche schweben sah und überall wo ich drüber hinweg flog, wurde die Erdoberfläche hinter mir in einen wunderschönen paradiesischen Garten umgewandelt! Vorher grau ,kahl, Schrott , Müll oder Wüste und nachdem ich es überflogen hatte ein Gebiet wie im Paradies, bunt, Blumen, grünes Land, lichtvolle Farben, glückliche Menschen, die sich umarmten und Tiere die vor Freude hüpfen , flogen und sprangen! Crazy!

  • #137

    Elke Griebel (Dienstag, 24 April 2018 23:09)

    Ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken für die Fernheilung....ich habe Diabetes..und dadurch griebeln mir die Füsse .....seid letzten Sontag ist es fast weg .....ich bin sehr Dankbar dafür......

  • #136

    Sylvia (Montag, 23 April 2018 12:12)

    nach einem wunderschönen Tag im Wald und einer Meditation,konnte ich Hugos Energie total intensiv genießen. Die Energie floss genau dorthin wo ich sie brauchte.Fast hätte man meinen können ,ich wurde gekitzelt und musste mehrfach lächeln.Gefühlsmäßig wurde ich friedlich,ruhig und schläfrig.Es war eine sehr angenehme,harmonische Stunde,einfach etwas besonderes für mich.Möchte mich auf diesem Wege lieber Hugo bei dir aus tiefstem Herzen bedanken.

  • #135

    Petra (Sonntag, 22 April 2018 21:14)

    Wieder einmal herzlichen Dank! Ich habe mich umhüllt gefühlt von liebevoller Energie.
    Ich konnte mich gut entspannen....und Verspannungen im Körper lösten sich.
    Danke lieber Schamane �

  • #134

    Angelika Brumm (Freitag, 20 April 2018 10:51)

    Hatte den Link zur Fernheilung am 18.4. am Tag nicht gesehen. Abends erst kurz vor 20 Uhr zurück, angeklickt, obwohl die Meditation schon 19 Uhr war. Hab trotzdem meditiert, und eine große Ruhe und Frieden überkam mich. Mein ganzer Körper, bis in die Füße wurde warm. Vielen Dank lieber Hugo und EE Michael für die Auflösung eines Problems

  • #133

    Süria aurora (Montag, 16 April 2018 14:49)

    Am Sonntag 15.3 war es wieder heilvoll farbemreich und sehr liebevoll tausend dank süria

  • #132

    Angelika Brumm (Sonntag, 15 April 2018 23:54)

    Vielen Dank lieber Hugo. Habe deine geführte Fernheilung genommen, da mir seit einiger Zeit immer wieder die negativen Einstellungen und Worte meines Freundes komplett runterziehen. Es war wunderbar. Konnte es richtig genießen. Voll fallen lassen, total schwer und doch leicht fühlte sich alles an. Die Energie floss ein, ein fühlbares Pulsieren im Körper, und leichtes Kribbeln an der rechten Schläfe. Danke dir und deinem Team

  • #131

    Mirjam (Sonntag, 15 April 2018 20:37)

    Danke lieber Hugo und Team. ❤�die Energien waren leicht und angenehm.Ich konnte mich bedingt fallen lassen, aufgrund meiner Tochter�nicht schlimm ich kann die Energie heute Nacht integrieren und freue mich deshalb sehr auf die Nacht mit wunderbaren Träumen. �ganz Lieben Dank an DEIN WIRKEN und dein Team �❤� namaste

  • #130

    Christa (Sonntag, 15 April 2018 19:46)

    Ich bin fast geheilt.
    Habe jetzt sogar endlich geschafft,ein erneutes Diätprogramm zu starten.
    Vorher fehlte mir die Initiative.
    Ich habe seit Monaten das Heilzeichen unter meinem Kopfkissen liegen und fühle mich wie neugeboren.
    Danke Hugo.
    Ich bin immer noch gerne dabei,damit mein Vorhaben auch weiter gut klappt.

  • #129

    Inge Brigitte (Mittwoch, 11 April 2018 11:35)

    Eine wundervolle Energie durchströmte mich während der ganzen Zeit der Heilbehandlung. Ich war weit weg, ruhig und entspannt, mein ganzer Körper fühlte sich heiß an. Plötzlich spürte ich einen heftigen Druck in der Herzgegend und bekam einen starken Hustenreiz. Danach musste ich heftig weinen und sah das Bild meiner vor 3 1/2 Jahren verstorbenen Tochter vor mir! Ich war so dankbar sie zu sehen! Ich denke, dass ich jetzt loslassen kann. 
    Ein Wunder ist auch mit meinen Knien passiert! Ich litt seid Wochen unter
    Knieschmerzen ( ich stehe kurz vor der OP) doch seid letzer Heilbehandlung sind die Schmerzen auch fast weg. Ich kann wieder normal gehen und Treppen steigen!
    Bin mir sicher und glaube fest daran, dass ALLES möglich ist!
    Ich kann dir nicht genug danken, lieber Hugo!!!

  • #128

    Tina (Dienstag, 10 April 2018 11:54)

    Vielen Dank, es war eine wunderschöne Erfahrung, bin nächsten Sonntag gerne wieder dabei, konnte mich erst nicht entspannen, aber dann wurde es immer besser, habs mit der geführten Version gemacht, als ich sie das 2.Mal dann angemacht habe gings schon viel besser, ich werde diese Form jetzt öfters auch mal in der Woche machen, einfach um zu entspannen<3

  • #127

    Rosa (Donnerstag, 05 April 2018 20:55)

    Hallo Hugo,
    vielen Dank dass ich mitmachen durfte. Ich habe ein helles Licht gesehen und bin kurz weggehest. Und danach gleich wieder aufgewacht. Ich hatte danach stimmungsmässig zwei schwierige Tage. Ich hoffe meine Werte haben sich gebessert. Nächste Woche weiß ich mehr. Vielleicht mache ich am Sonntag noch einmal mit und kann dann mehr berichten.
    Ganz liebe Grüße

  • #126

    Krischan Duckwitz (Montag, 02 April 2018 07:39)

    Danke lieber Hugo,für die Energie ,aber ich bin diesmal wieder eingeschlafen,und in der früh heute waren meine Schmerzen wieder weg.Ich DANK dir ganz herzlich.��

  • #125

    Angelika Brumm (Sonntag, 01 April 2018 22:30)

    Von Herzen Dank, dass ich heute Abend wieder dabei sein durfte. Ich hatte mir die geführte Fernheilung zu Hilfe genommen, da ich in letzter Zeit durch zwischenmenschliche Beziehungen sehr schlecht in Meditationen komme. Aber mit dieser Hilfe, deiner sehr angenehmen und ruhigen Stimme ging es sehr gut. Angenehm, wie die Energie durchfloss. 1 Stunde volle Entspannung, mein ganzer Körper wurde total schwer. Was ich wahrnahm, war die Wärme in meinen Händen, und mein linkes Bein wurde ganz warm. Auch in der Hüfte war ein heilendes Gefühl vorhanden. Ich war ganz bei mir, wohlig warm, und es warm einfach nur wunderbar. Danke auch an das Team

  • #124

    Kirsten Gassner (Sonntag, 01 April 2018 22:12)

    Hallo lieber Hugo es war wieder sehr lieber vorher du warst da und hast meine Hand genommen und wir sind geflogen das war ein sehr schönes Gefühl ich dachte wir hatten Flügel zu kämpfen vor und es war so warm und schön und angenehm und ich hatte keine Schmerzen auf anderen und angenehmen und anzunehmen es war so schön dass du deine Hand über meinen Kopf gehabt weil Kopf gehalten hast und gesagt hast es wird alles gut dafür danke ich von ganzem Herzen dass ich Sonntag dabei sein darf und heute auch wieder danke dir lieber Hugo und dann ministrator und deine Familie Famile das ist das wirklich dass die hinter dir steht und das alles zu erleben zu dürfen danke

  • #123

    Anita Schaefer (Sonntag, 01 April 2018 21:06)

    Vielen Dank Hugo.
    Es war wieder ein tolles Erlebnis. Die Energie ging vom Kronenchakra aus durch den ganzen Körper. Und wieder lag ich in einem wunderbaren violetten Licht. Eine angenehme Schwere durchflutete meinen Körper. Einfach nur schön. Danke.

  • #122

    Sylvia (Sonntag, 01 April 2018 21:03)

    Habe eben das erste Mal an der Fernheilung teilgenommen.Es war unglaublich schön und mega friedlich. Die Energien liefen ganz langsam und gleichmäßig in mir hoch,habe die ganze Stunde total genossen.Hatte das Gefühl wie Balsam für Körper ,Geist und Seele.Sehr zu Empfehlen.Dankeschön dass ich das Fühlen durfte.

  • #121

    Kornelia (Sonntag, 01 April 2018 20:49)

    Vielen vielen Dank für die Einladung. Ich bin nach dem ich in mich gegangen bin, auf meine Atmung geachtet habe sehr entspannt. Vielen Dank das ich bei der Fernheilung dabei sein durfte. Ich habe mir das Amulett der Fernheilung in Gedanken auf meinen Körper gelegt. Ich durfte Wärme Liebe Licht erfahren. Vielen Dank � ��❤️�

  • #120

    Helga,geiger (Montag, 26 März 2018 17:20)

    Ich,habe,am,vergangene,Sonntag,teilgenommen,an,der,Fernheilung,heute,habe,ich,starke,Schmerzen,vom,rechten,außen,Knöchelinformationen,unter,dem,rechten,Schulterblatt,U,bin,sei2,HR,auf,vor,schmerzen

  • #119

    Janine Sthioul (Sonntag, 04 März 2018 20:55)

    Hallo Hugo Rose
    Als ich das Siegel auf dem Bauch gelegt habe zuckte es erst unglaublich auf, ich weiss dass irgendendetwas dort schief steht. Dann kam meine Katze angeschossen und legte sich auf mein Bauch und Herzraum. Dann sah ich ganz vieles dass ich nicht mehr weiss aber sehr schöne sanfte Schwing(ungen), dann war es wie Engelsflügel die kräftig aber unglaublich sanft schwangen. Ich sah wunderschöne Tiefe Schluchten mit Wasserfällen und ich flog dort.
    Als dann alles negative weg war sah ich den Lichtstrahl wie es auf Wasser trifft und rumumherum war Wasser wie in einem Waldsee. Dort hätte ich der Seele begegnen können, leider sind meine Zellen in grosser Vergessenheit und es war sehr schwer mich gesund zu fühlen. Es ist oft so dass ich mich nicht ganz auf der Welt fühle.

  • #118

    Helma Löwer (Samstag, 03 März 2018 04:56)

    Lieber Hugo Rose und alle Beteiligten, die am 28.02.2018 die Fernheilung mitgestalteten,
    danke, denn heute kann ich meine gebrochene Hand fast wieder zur Faust schliessen, was ich vor der Fernheilung noch nicht konnte. Ich spüre heute auch ganz deutlich, dass sich die Heilung stärker eingesetzt hat, wie zuvor. Ich kann sogar den Text fast schmerzlos schreiben!
    Ich Danke Euch allen von ganzem Herzen

  • #117

    Zivka Brkic (Montag, 26 Februar 2018 15:51)

    Hallo Hugo :)
    dANKE
    ICH HABE GESTERN GESEHEN UND GESPÜRTE DEN WEISEN VOGEL AUF MEINEM OBERKÖRPER RUNTER GEHN UND DER ABDRUCK BLIEB ZUM SPÜREN AN MEINEM KÖRPER ES IST DUHR MEINEM KÖRPER WIE EIN ABDRUCK GEBLIEBEN UND SAH WIE ES DER MANN IN DIE HAND DEN VOGEL AUF SEINEM FINGER MIT NAHM ICH BEKAM EINEN STOCK IN MEINE LINKE HAND UND IN EINEM BOT MITFAHREN DURFTE BIS ZU EINEM STEG UND DORT STAND ICH SAH EINEN ROSA BLÜTEN BAUM UND SAH AUCH MEHRERE KREATUREN SO ÄHNLICH WIE DRACHEN UND ES KAMEN EDELSTEINE ES VERHINDERTE DAS NEGATIVE VON MIR DENKE ICH SO UND EINE PERLE VOR MEINEN AUGEN UND DIE PERLE FIEL DAN ZU MIR RUNTER . . ? ABER NICHT IN ECHT IN MEINEM RAUM SIE FIEL AM BODEN WO AUCH IMMER ICH WEIS ES NICHT

  • #116

    RENATE (Samstag, 24 Februar 2018 11:27)

    DANKE ES IST WUNDERVOLL EINE FERNHEILUNG ÜBER SICH ERGEHN LASSEN, ICH SCHLAFE MEISTENS EIN - ES IST WUNDERVOLL GANZ EINFACH HIMMLISCH - DANKE DIR LIEBER HUGO VON HERZEN , liebe Grüsse aus Wien ............

  • #115

    Brigitte (Montag, 19 Februar 2018 23:42)

    Ich war gestern das erste Mal dabei und bin nicht weit gekommen. Hab meine gedanken abgeschaltet, mich ganz auf mich konzentriert und nur einmal kurz an den Lichtstrahl gedacht, da hab ich schon ganz tief und fest geschlafen. Um 21:30 bin ich wieder aufgewacht und war so müde, dass ich sofort ins Bett ging und weiter schlief bis 5 Uhr. Das ist sehr selten, da ich meistens nach 2 bis 3 Std. aufwache..ich war also wie im Koma � Meine Schmerzen sind noch nicht besser, aber bin wieder dabei. Vielen Dank lieber Hugo für diese tolle Möglichkeit..�

  • #114

    Sandra Heymann (Montag, 19 Februar 2018)

    Danke lieber Hugo��
    War am Sonntag das 1.x mit dabei. Eine liebe Freundin hat mir die Meditation empfohlen. Ich war sehr gespannt und da ich auch ein skeptischer Mensch bin, auch etwas "angespannt" - diese Meditation war eine wundervolle "Reise" - seit Ende letzten Jahres hat etwas "böseres" in meinem Hals Platz genommen und es ging mir sehr schlecht. Setzte voll und ganz auf die Heilkraft der Natur - diese Meditation hat in mir unfassbare Energien freigesetzt. Heute war ich so unglaublich aktiv, wie schon seit langer Zeit nicht mehr. Mein Training habe ich so easy geschafft - die Energie die sich in mir geöffnet hat ist so grandios - "wo ist der nächste Wald..." - ich danke von Herzen lieber Hugo - werde nun regelmäßig dabei sein. Licht und Liebe

  • #113

    Angelika Brumm (Montag, 19 Februar 2018 01:39)

    Hatte um Heilung auf allen Ebenen gebeten. Zu Beginn kam eine kleine blaue Säule. Die linke Hand lag auf dem linken Bein, die Fingerspitzen pulsierten intervallartig, sehr angenehm. Spürte an der Handaußenseite auch einen leichten Windhauch. Der restliche Körper war wie nicht existent. Die rechte Hand lag auf meiner Katze, und sie bekam spürbar auch Heilenergie ab, ihr Körper fing an zu zucken. Von Herzen Dank, lieber Hugo, für deine Hilfe

  • #112

    Ursula Hartmann (Sonntag, 18 Februar 2018 16:05)

    Lieber Hugo, mein Dank gilt Dir. Ich habe seit Wochen meinen Ischiasnerv massiv entzündet...Medikamente (also Chemie) nehme ich nicht...Deine Fernbehandlung letzten Sonntag war MEGAAA. Gleich zu Anfang merkte ich einen Stich in der Entzündung...so habe ich in Ruhe geatmet...bin dann auch eingeschlafen und wie ich um kurz nach 21h durch einen einzigen Donnerschlag draußen wach wurde, war der Schmerz weg...dies hielt bis am Freitagabend an...ich würde gerne noch einmal dabei sein, denn ich bin sicher, danach ist es weg...Du bist für mich der absolute Meister...ich danke Dir von herzen für Dein Sein und Deine Hilfe. In Liebe und Dankbarkeit, Ursula

  • #111

    Karina Michels-Fabel (Dienstag, 13 Februar 2018 19:11)

    Vielen lieben Dank das ich auch diesmal wieder dabei sein durfte. Ich habe diesmal etwas ganz besonderes erlebt. Es fing schon mal so an das ich die Zeit vergessen hatte und um fünf nach acht völlig gestresst, einfach im Wohnzimmer liegen geblieben bin, keine Zeit mehr für Meditationsmusik und wechseln des Zimmers. Aber... ich hatte den wunder-volle Pergament-Schutz Talisman zur Hand. Legte mich also hin und kam in eine sehr schwache Trance. ... und trotzdem, ich gehe stark davon aus das es am Talisman lag, spürte ich ganz deutlich überall wo ich gedanklich auf meine Probleme hinwies und auch dort wo ein sehr großes liegt das ich aber gar nicht ange-dacht hatte Deine heilenden Bewegungen. Ich war während der Behandlung so überrascht und erfreut das mir--- wohl eher--- DIR, gelungen ist mich auf der Couch neben meinem Kekse essenden Mann derart stark zu erreichen. Es kam ja auch schon vor, obwohl ich in Ruhe und Tiefen entspannt war, das ich nichts wahr nahm, aber trotzdem spätestens am nächsten Tag die Besserung meines Zustandes bemerkte, obwohl ich damals dachte, oh... hat gar nicht geklappt, nein es k l a p p t immer, sorry für den schnöden Ausdruck für deine Heil bringende Tätigkeit. Tausend Dank Du bist ein Geschenk Gottes an die Menschheit und ich danke Gott jeden Tag das ich Lebe, und ich danke Dir lieber Hugo das ich lebe, denn daran bist Du, wie ich es schon so oft erwähnt habe, maßgeblich an meiner Genesung beteiligt gewesen. Ohne Dich wäre ich nicht mehr. Prof. Kaldenbach und Du, ihr habt mir das Leben gerettet. Danke dafür.
    PS
    Ich freue mich auf den 4.3.2018 denn da sehe ich dich das zweite Mal beim Seminar. Ich bringe eine Freundin mit die Aufgrund meiner Erzählung und meines Wohlbefindens unbedingt zu Dir will. Gott schütze Dich ich umarme Dich ganz herzlich
    Karina Michels-Fabel

  • #110

    Inge Brigitte (Montag, 12 Februar 2018 19:09)

    Danke lieber Hugo für die Fernheilung vom 11.02.18.
    Ich war sehr entspannt und durchflutet von Licht und Wärme!
    Bin froh, dass ich jedes Mal dabei sein darf!
    Dank dir kann ich wieder Sport treiben, was vor einem halben Jahr noch unmöglich war, bin energievoller und kann wieder lachen!
    Danke dass es dich und das Team gibt!

  • #109

    Süria aurora (Montag, 12 Februar 2018 14:16)

    11.2 2018 es war heil und liebevoll u viel Energie habe blau grün rot wahrgenommen und viel heil Energie Danke tausend dank ich fühle mich erholte u besser heute

  • #108

    Doris (Sonntag, 11 Februar 2018 22:42)

    Ich möchte mich herzlich bedanken. Ich habe die ganze Zeit eine angenehme Wärme und ein kribbeln, eigentlich in meinem ganzen Körper gespürt. Ich hatte den ganzen Tag einen
    unangenehmen Druck im Kopf, jetzt ist er vollkommen verschwunden. Lieber Hugo, ich bedanke mich hiermit nochmal herzlich!

  • #107

    Angelika Brumm (Sonntag, 11 Februar 2018 21:15)

    Von Herzen Dank dir lieber Hugo und deinem Team, dass ich dabei sein durfte. Konnte die Energie wahrnehmen, wie sie in meinem Körper hoch kam. Dann weißes, blaues und lilafarbenes Licht. Über die ganze Zeit hinweg waren meine Handflächen sehr warm, und an der Narbe der 1. OP links war deutlich interwallartig spürbar, als ob Strom durchfließt und jemand zwischendurch die Stelle berührt. Danke �

  • #106

    JOVANKA Gack (Montag, 05 Februar 2018 12:22)

    Ich hatte solche Brustkorb Schmerzen und Rücken schmerzen. Dank der warmen Energie lieber Hugo mir würde es richtig heiß und habe das schwitzen angehängt und nach 15 Minuten könnte ich richtig atmen und meine schmerzen wahren weg mein Kopf wieder Glasklar. Das war soooo schön ich weiss gar nicht wie sehr ich dir danken soll, am besten Millionenfaches DANKE♥️�������

  • #105

    Johanna (Montag, 05 Februar 2018 07:04)

    Lieber Hugo, Dankeschön für die gestrige Fernheilung, es tat mir so gut ich konnte die Heilenergien in meinem Becken Bereich so gut spüren, die Schmerzen sind um einiges weniger, herzlichen Dank und liebe Grüße Johanna �

  • #104

    Angelika Brumm (Sonntag, 04 Februar 2018 23:12)

    Veilen Dank lieber Hugo. Zu Beginn bekam ich zwar Gänsehaut, so als ob jemand hinter mir stünde und dachte, was ist das denn, doch danach stellte sich Entspannung ein. Meine linke Schläfe krabbelte ständig, mein linkes Ohr war, als ob etwas ankäme und die Verspannung im Bein und Nacken ging weg. Obwohl ich saß, nahm ich den restlichen Körper gar nicht so wahr. Sogar meine Katze bekam einen Teil der Heilung mit. Es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis, dafür Danke ich euch allen

  • #103

    Gerda Antonia (Sonntag, 04 Februar 2018 00:43)


    Von Herz zu Herz bedanke ich mich beim „Schamanen des Windes“ Hugo Rose. Die Fernheilung am 28.01. begann mit einem großen Tanz von Lichtern in vielen Farben. Spürte sehr stark die wertvolle, heilende und kraftvolle Energie in mir fließen. Prickeln, Wärme sehr stark an meinen Schwachstellen und sehr extrem in meinen Händen und Fingerspitzen. Ich fühlte mich dabei sehr, sehr gut. Auch sah ich mich fliegen mit dem Adler. War so schön. Zu lange zum Schreiben. Hatte das Gefühl aus mir zu gehen. Die Bilder sind immer vor Augen … So kann ich auch mitteilen, ich schlafe weiter sehr gut, habe tiefe angenehme Träume. Hole den fehlenden Schlaf der letzten 40 Monate wohl nach. Vorhandene Probleme keine einfachen, meines physischen Körpers fühlen sich leichter, besser an. Mein Energiespiegel macht wieder Freude, jeden Tag. Er steigt und steigt. Bin so sehr dankbar für die Hilfe und fühle mich sehr gut, unter den Flügeln des großen Adlers.

    Danke auch hier für die sehr kraftvolle Schutzmagie – Energieübertragung. Rufe jeden Tag den Ablauf des Ereignisses vor meine Augen.

    Danke für deine große Hilfe „ Schamane des Windes“ Hugo Rose. Ein Geschenk des Himmels ist es für mich! Genau zur richtigen Zeit! So werde auch ich weiter für Menschen da sein, die meine Hilfe brauchen. So soll es sein.

    Mit Freude und Dankbarkeit nehme ich auch heute die Fernheilung an.

  • #102

    Kaptain karacho (Donnerstag, 01 Februar 2018 16:30)

    Waren sehr super die meditationen.... würde gerne mal wieder... aber schwinge so schon zu hoch

  • #101

    Mombi wani (Montag, 29 Januar 2018 23:02)

    Ich danke dir für diesen Schutz lieber Hugo. Ich habe die Energie gespürt, wie sie den Arm hoch lief, meine Fingerspitzen waren heiß und ich hatte dieses Rauchen im Kopf.

  • #100

    Angelika Brumm (Montag, 29 Januar 2018 07:52)

    Für mich war es sehr entspannend, Kribbeln in den Fingerspitzen und weiß und blaues Licht. Vielen Dank lieber Hugo. Freue mich schon auf das nächste mal �

  • #99

    Karin (Sonntag, 28 Januar 2018 22:36)

    � Danke für Alles! Vor 20.00 habe ich Dein Foto und das Heilungssymbol angeschaut und letzteres dann auf meinen Solarplexus gelegt... meine uralten Nacken Rücken Verspannungen fühlen sich wieder etwas weicher, weniger drückend an.... Ich bin wie öfters während der Fernheilung eingeschlafen...... Schön nach wenigen Sekunden legte dich mein Kater auf meinen Bauch.... (schon das dritte Mal während einer Fernheilung) das tut er sonst nicht... Er liegt sonst neben! mich

  • #98

    Süria aurora (Sonntag, 28 Januar 2018 22:02)

    28.1 2018 es war heute wieder sehr heil und liebevoll ich habe weisse Farben und viel Energie war genommen tausend dank

  • #97

    Karin (Sonntag, 28 Januar 2018 21:37)

    Heute war sehr speziel...schon nach ein paar Sekunden war ich mit dir verbunden(es geht jedes mal schneller).Aber dies mal war ich das erste Mal so richtig traurig..i musste weinen.hab ein paar Fragen gestellt die mir beantwortet wurden.Es waren gute und für mich beruhigende Antworten.Zum Schluss hatte ich ein sehr gutes Gefühl der Geborgenheit und die Gewissheit das auch mein Geistführer bei mir ist.Ich bin mir sicher dass ich durch diese schwierige Zeit geführt werde und nur geduldig warten muss.Alles wird gut.Vielen lieben Dank!

  • #96

    Simone (Sonntag, 28 Januar 2018 20:41)

    Vielen Dank für die Fernheilung vom 21.1.18. Ich möchte mal kurz darüber berichten.
    Es war für meinen Mann und mich die 1. Fernheilung, die wir erleben durften. Während der Fernheilung fühlte ich mich, als ob ich im offenen Meer liege und werde mit den Wellen hin- und hergewogen. Das war ein sehr angenehmes Gefühl. Was am darauffolgenden Montag geschah, war mehr als erstaunlich. Ich hab überraschenderweise eine Gehaltserhöhung bekommen, am nachmittag haben wir unseren Urlaub zu unglaublich günstigen Konditionen buchen können und abends bekamen wir dann noch ein Angebot, eine Europatournee mit einer fantastischen Band begleiten zu können. Eigentlich war das schon zuviel des Guten ... lach!
    Das Problem mit meiner Schlafstörung wurde angegangen, da ich in diesem Bereich schon Verbesserungen verspürte.
    Am Freitag kam dann leider wieder ein Rückschlag, der sich in starken Hüftschmerzen und Samstag in einer extremen Migräne äusserte.
    Bei der heutigen Fernheilung war nach 20 Minuten Schluss, da ich weder Schwingungen noch irgendetwas anderes verspürte. Ich bin gespannt, wie es sich dieses mal äussert und freue mich, dass ich wieder positive Veränderungen erleben darf. Wir bedanken uns bei Hugo für seine investizierte Zeit und Energie und wünschen noch einen schönen Abend. LG

  • #95

    Gerda Antonia (Dienstag, 23 Januar 2018 19:35)

    Für die kostenlose Fernheilung vom 21.01.18 bedanke ich mich von Herz zu Herz beim „Schamanen des Windes“ Hugo und würde sehr gerne nächsten Sonntag wieder dabei sein.
    Wunderbares und Lehrreiches durfte ich erfahren, fühlen und spüren.
    Als erstes nahm ich weißes u. zart gelbes Licht wahr, eingerahmt in dunkel blaues Licht. Wunderschöne Formen.
    Alle Schwachstellen in meinem Physischen Körper durfte ich extrem und genau wahrnehmen. Bekam Schmerzen die meisten kannte ich, sie vergingen wieder wie gekommen.
    Den Fluss einer wärmenden Energie spürte ich in mir. Fühlte mich sehr gut, befreit, ein herrliches Gefühl. Entfernt von mir, von Gewesenem. Der schweren Zeit, der letzten Jahre, dem letzten Jahr.
    Mein Energiespiegel der sehr am Boden war, ist gestiegen. Bin wie ausgewechselt. Auch kann ich nachts wieder schlafen, schlafen wie ein Bär. Freue mich so sehr, wenn mein Rhythmus wieder voll im Gleichgewicht ist. Bin so dankbar.
    Bevor ich die Augen öffnete war ich umgeben von violettem Licht, eine kräftige Reinigung.
    Fit fühlte ich mich, hatte Hunger und Durst.