Erfahrungsberichte

Kommentare: 47
  • #47

    Birgit (Mittwoch, 20 September 2017 16:15)

    Huhu abschweifen durch Bilder und Gedanken. Erstaulicherweise doch rein gekommen und 1.Std. gelegen. Sehr viel emotional dramatische, alte Beziehungsthemen, die sich immer wieder kurz gezeigt haben :..( 
    Zum Schluß ist immer der Adler im Bild, der wegfliegt. Dann weiß u. spüre ich, wie es abhebt und ich raus gehe, stärker ins Hier u. Jetzt. Danke und schönen Abend

  • #46

    Gerlinde (Mittwoch, 20 September 2017 14:54)

    Lieber Hugo
    ich bedanke mich von ganzen Herzen für deine Heilvolle Fernbehandlung am Sonntag.Es tut so wohl im ganzen Körper und wen Schmerzen da sind die Schmerzen werden immer weniger .Auch deine geführte Fernheilung ist so heilsam ich kann es gar nicht beschreiben .Danke alles Liebe Danke für dein Wirken Danke
    Gerlinde

  • #45

    Samuel (Dienstag, 19 September 2017 12:42)

    Vielen lieben Dank , Hugo ! es ist immer wieder ein Genuß auf allen Ebenen bei deinen Sitzungen dabei zu sein . Man fühlt sich sehr sehr leicht und un-beschwert hinterher . Ich hatte schon des öfteren den Traum des Fliegens während einer Session mit Dir . Dabei ist es wie die Sicht direkt vom Kopf des Adlers , federleicht gleitet man durch die Lüfte . Auch schon war mir als wenn Du direkt neben sitzt und deine Hand auf und ab die Energien verströmt und alles wieder in Schwung bringt . Hab 1000 Dank für deine Arbeit ! einen lieben Gruss vomSamuel

  • #44

    Melanie (Montag, 18 September 2017 19:00)

    Vielen lieben dank...dich empfand gestern abend als sehr entspannend. Lichterfüllt und sehr warm. Hab sehr gut danach geschlafen. Mir wurde durchgegeben dass ich den Bergkristall bei mir tragen soll. Dieser wurde sofort liebevoll in empfang genommen.
    Dich danke dir lieber Hugo und sende dir Lichtgrüße

  • #43

    Brunhilde Urmeli (Montag, 18 September 2017 12:44)

    Herzlichen Dank lieber Hugo Deiner Familie und dem ganzen Team es war wieder sehr entspannent es grippelte zuerst in meinen Händen dann im ganzen Körper bin dann leider wieder eingeschlafen .Freue mich schon wieder auf nächsten Sonntag. Wünsche Euch allen eine gute gesegnete Woche .

  • #42

    Mirjam Dreßen (Montag, 18 September 2017 10:22)

    Lieber Hugo ,
    ich habe gestern eine außergewöhnliche Tiefe Ruhe empfunden. an den hören und armen habe ich vibriert und gemerkt wie mein halschakra sich gereinigt hat. ( ich sehe dann immer die Farben des jeweiligen chakras vor meinem geistigen Auge�)
    ich bin dann kurz vor Schluss seelenruhig eingeschlafen und habe seit langem mal wieder durchgeschlafen. Danke ❤ Ich danke dir und deinem Team und Deiner Familie für euren grossartigen Dienst den ihr uns Menschen zur Verfügung stellt.�❤� Alles Liebe und viel Licht für die kommende Woche wünsche ich euch von Herzen�� Lieben Gruss

  • #41

    Ela (Montag, 18 September 2017 08:37)

    Für mich war es gestern sehr entspannend und ich habe tief und fest geschlafen Herzlichen Dank

  • #40

    Mihaela Maria (Sonntag, 17 September 2017 20:48)

    Vielen lieben Dank Hugo zuerst habe ich über mein Gesicht (drite Auge) wärme gespürt, danach fing ich an zu weinen �, ich konnte auch eine rote Rose � und ein Feld mit � wahr nehmen . Es war zum Schluss sehr befreiend Dankeschön �☀️

  • #39

    Lotte (Donnerstag, 14 September 2017 14:33)

    Frisch gestärkt und fühlbar fröhlich bin ich wieder aufgestanden. Heute konzentrierte sich alles auf meine linke Körperseite. Zunächst ging es in den Fingern der linken Hand an und dann konnte ich sehr deutlich eine helle weiße Lichtkugel durch die linke Körperseite wandern lassen. Teils spürte ich einen Schmerz im Bein. Dann habe ich wohl laut gelacht weil ich mich wieder mit jemand unterhielt und zum Schluß hörte ich mich sagen die Jungtiere. Was immer es war, es war wieder wunderbar denn Meine seit 3 Tagen anhaltenden Magenschmerzen und mein Unwohlsein dadurch sind wie weggeblasen. Danke lieber Hugo daß ich wieder dabei sein durfte, danke für Deine wundervolle Heilenergie die du uns sendest. Nun wünsche ich dir eine erholsame und gute Nacht. Liebe Grüße von mir zu dir

  • #38

    Anja (Dienstag, 12 September 2017 13:12)

    Lieber Hugo, heute habe ich dich sehr intensiv gespürt. Wie deine Hände über den Körper gleiten, sehr viel Wärme durchströmte mich. Zuerst sah ich gelb, goldenes Licht, nach einer Zeit rot, orange und dann silbernen Licht durchflutet. Kurz war ich total weg bin aber schnell wieder da gewesen und fühle mich im Moment sehr gut. Ich hab mich geborgen und geliebt gefühlt. Danke

  • #37

    Brunhilde Urmeli (Montag, 11 September 2017 12:46)

    Vielen Dank lieber Hugo erlebte wieder heftige Energie meine rechte Hand wurde festgehalten mein Herz klopfte wieder heftig dann bin ich leider eingeschlafen und erst um 21/.30 aufgewacht so kam das Friedensgebet etwas zu kurz . Es ist immer ein besonders Erlebnis so freue ich mich schon aufs nächste mal . Danke Dir für Deine Kraft und wünsche Dir und allen Lieben eine gesegnete Woche .

  • #36

    Claudia (Freitag, 08 September 2017 10:47)

    Ich sage nur Dankeschön , finde keine richtigen Worte für das Erlebte . Es war wunderbar und ging in die Tiefe . Ich muss dann immer ganz doll schlucken weil es mir emotional sehr nah geht . Vielen Dank lieber Hugo und auch danke an alle Helferlein

  • #35

    Brunhilde Urmeli (Montag, 04 September 2017 10:33)

    Vielen Dank lieber Hugo spürte wieder heftige Energie im ganzen Körper meine Beine waren sehr unruhig so als wollten sie weglaufen bin dann eingeschlafen brauchte dann eine ganze Zeit um wieder zu mir zu kommen es war wieder ein sehr gutes Erlebnis es tut so gut nochmals vielen Dank für Deine Kraft wünsche Dir eine gute friedliche segensreiche Woche .

  • #34

    Monika (Montag, 04 September 2017 04:33)

    Es war wie im Traum mein Körper war da die Seele ganz weit weg. Mein rechter Fuß und Hand gelenkg sehr warm. Bin dann eingeschlafen und erst so um die 03: 30 aufgewacht vollkommen ausgeschlafen ruhig und zufrieden. Vielen � Dank lieber Hugo für deine wertvolle Zeit und Unterstützung. Es tut mir sehr gut ♾�������

  • #33

    Engel (Freitag, 01 September 2017 12:35)

    Es war mal wieder sehr wunderschön und entspannent
    ich konnte mich voller vertrauen der Meditation hingeben. Hugo Rose sagte zu mir das er um mich herum einen Schutzwall errichtet und mich beschützt,genauso fühle ich mich auch...Sicher und geborgen! Ich ließe mich absolut fallen und meine Seele schwebte von dannen
     bin seit 1:05 h wieder wach,habe bis dahin zwar geschlafen aber unruhig...In meinem Seelenbereich spürte ich einen Schmerz als würde etwas von mir genommen...ENDLICH!!! Ich danke dir Hugo,sehr und wünsche mir das ich irgendwann auch mal meinen Seelenfrieden bekomme und ich abschließen kann,Danke Danke Danke dir von

  • #32

    Filomena (Mittwoch, 30 August 2017 14:52)

    Es war sehr schön.
    Mir war sehr heiß und ich war richtig am schwitzen. 
    Überall Kribbeln..Ich spürte das ich ein Reise gemacht habe.. Es begegnete mir ein wunderschöner Tiger. Ein junges wunderschönes Mädchen Gesicht. Ich spürte den Wind in meinem Gesicht und als wenn ich in einer lichtsäule tankte. 
    Mein Magen und Unterleib war extrem am arbeiten...im meinem Raum war jemand anwesend..der sich bemerkbar machte.
    Dankeschön euch alle die Anwesend waren
    und dir lieber Hugo ganz besonders vom ganzen Herzen

  • #31

    Sylvia (Sonntag, 27 August 2017 21:54)

    Leider kann ich Heute nicht wirklich was dazu äussern
    Ich bin nächste Woche wieder dabei
    Danke für Dein Sein lieber Hugo

  • #30

    Süria (Sonntag, 27 August 2017 21:00)

    Ich habe viel Energie Wärme Liebe und Heilung erfahren in allen Farben tausend dank Liebe ssele

  • #29

    Sabine Lapuhs (Sonntag, 27 August 2017 12:53)

    Hallo Hugo,

    auch ich freue mich heute wieder auf deine Fernheilung.Du ziehst meine Negativität aus dem Körper und Geist, danach bin ich zwar ziemlich k.o. aber befreit.DANKE

  • #28

    Marina (Montag, 21 August 2017 18:08)

    Lieber Hugo,
    vielen Dank für deine Energie und Liebe, die wir von dir geschenkt bekommen. Fast hätte ich es verpasst weil ich mal wieder Streit mit meinem Mann hatte. Etwas zu spät habe ich es dann doch geschafft mich deiner Heilung hinzugeben. Ich habe starkes Kribbeln und auch Kälte in meinem Körper verspürt. Ich hatte das Gefühl nicht ganz Anwesend zu sein und doch klare Bilder zu sehen; wie meine Oma. Wenn es endet werde ich wach im Kopf aber dann schlafe ich ein.

  • #27

    Heike (Montag, 21 August 2017 12:53)

    Lieber Hugo....
    Das was ich erleben darf in dieser Zeit ist fantastisch. Ich erlebe pure Entspannung. Ttommelrythmen begleiten mich und ich befinde mich einem hellen Licht.
    Durch meinen Körper geht ein kribbeln. Manchmal kalt. Hinterher ist es mir richtig warm.
    Es passiert auch dass ich aus diesem Zustand am liebsten nicht zurück möchte. Eine Stimme sagt mir jedoch eindringlich dass es jetzt zeit ist.
    Danach brauche ich ausgesprochene Ruhe und Zeit für mich.
    Danke für diese Erfahrung !!!

  • #26

    Ingrid Adam (Montag, 21 August 2017 11:43)

    Ich möchte mich herzlich bei dir, lieber Hugo für die Heilenergien bedanken. Ich spürte eine Wärme und Geborgenheit und bin kurzzeitig eingeschlafen. Ich denke, die Energien haben mich trotzdem erreicht. Danke für dein Sein lieber Hugo.

  • #25

    Bernd Donges (Montag, 14 August 2017 16:31)

    Ich freue mich jeden Sonntag darauf, aber fast jeden Sonntag lässt mich irgendeine negative Energie es vergessen!
    Genauso ist es mit der geführten Fernheilung, ich habe sie mir schon teilweise angehört, bin total begeistert,
    aber ich komme nicht dazu, sie mir richtig anzuhören.
    Lieber Hugo
    Ich fühle mich momentan total blockiert, aber ich bin felsenfest davon überzeugt, das ich Dank Deiner Hilfe auch bald so wunderbare ERfahrungen machen darf, die ich hier lesen darf:
    Danke Dir lieber Hugo. Dir und den Helfern, danke, danke, danke

  • #24

    Monika (Montag, 14 August 2017 15:14)


    Bin wach geblieben und doch weit weg , es hat an den Händen und Füßen gekriebelt .Habe im Nebel einen wunderschönen Engel kurz gesehen .vielen vielen tiefen innigen Dank lieber Hugo und deinen vielen Helfern ♾��❤

  • #23

    Brunhilde Urmeli (Montag, 14 August 2017 09:56)

    Vìelen Dank lieber Hugo für Deine Energie und Kraft die ich wieder erfahren durfte spürte sie wieder intensiv in meinen kranken Gelenken war ein glückliches Gefühl danach habe heute eine grosse Ruhe in mir Danke

  • #22

    Silke (Sonntag, 13 August 2017 22:06)

    Lieber Hugo
    Ich möchte mich auch bei Dir bedanken .Es war für mich hier heute das erste Mal und ich konnte es auch richtig gut spüren. Es hat mir sehr gut getan.Es hat stark im Bauch gekribbelt und ich konnte spüren, wie die Energien durch den Körper geflossen sind. Freue mich schon auf das nächste Mal.

  • #21

    Mirjam Dreßen (Sonntag, 13 August 2017 21:08)

    Lieber Hugo und SEIN Team❤
    Lieben Danke für deine Unterstützung� ich bin gefallen und danach durfte ich aufsteigen. . mein Herz und Puls raste. meine Gedanken waren erkenntnisreich in meine Themen. ich könnte loslassen und Tränen sind geflossen. ich hab keine richtigen Worte um das alles zu beschreiben. doch es tut gut wieder ein Stück näher zu mir gekommen zu sein. ich könnte sehr klar realisieren was Thema bei mir ist und ich danke allen geistigen Führern und schützen die mich begleitet haben. ich könnte euch spüren und es tat so gut begleitet und geborgen zu sein. mein ganzer Körper hat vibriert und ich könnte den Aufstieg spüren. ich danke von Herzen und Seele für diese Neuausrichtung. namaste Amen inshalla
    Alles ist EINS���❤��

  • #20

    Brunhilde Urmeli V (Montag, 07 August 2017 11:33)

    Vielen Dank lieber Hugo für Deine Kraft habe wieder die meiste Energie in meiner kranken rechten Seite gespürtes tat sogar ein kurzer Moment sehr Weh danach war der Schmerz weg auch heute habe ich keinen Schmerz bin dann auch wieder weit weg gewesen sah Bilder die waren nur kurz sodass ich es nicht einordnen kann es war wieder ein gutes Erlebnis und so freue ich mich wieder auf den nächsten Sonntag es gibt mir einfach viel Kraft die ich in meinem Alter gut gebrauchen kann nochmals vielen herzlichen Dank und Dir eine gute Woche .Bin auch am Abend wieder dabei

  • #19

    Monika (Montag, 07 August 2017 05:27)

    Lieber Hugo es war interessant. Ich war wach und doch hat es sich angefühlt als wenn ich weit weg war .es hat an den Füßen kräftig gekriebelt ein traumhafter Gefühl hat mich getragen. Der Morgen ist zauberhaft .Vielen herzlichen Dank für alles lieber Hugo��

  • #18

    Justine (Sonntag, 06 August 2017 21:14)

    Lieber Hugo,

    mir ging es nicht gut, da ich monatelang Tabletten einnahm und von jetzt auf nachher damit aufhörte, was zu starken Entzugserscheinungen führte.
    Ich versuchte es mit natürlichen Heilmitteln wie Globuli und Schüssler Salze um diese Symptome zu lindern, leider half es nicht.

    Ich bat dich um Hilfe und somit nahm ich an deiner kostenlosen Fernheilung teil. Währenddessen wurde mir ganz warm am ganzen Körper und ein wenig schwindelig.

    Ich konnte es kaum glauben, denn am nächsten Morgen war ich komplett gesund.

    Ich danke dir vielmals von Herzen. Ich werde sehr gerne weiterhin an deiner Fernheilung teilnehmen, da es mir wirklich half.

    Tausend Dank.

    Herzliche Grüße von Justine

  • #17

    Angela (Freitag, 04 August 2017 12:07)

    Ich kann mich bei der FernHeilung sehr gut entspannen. Liebevolle Energien umfliessen mich und gleichen aus. Auf wunderbare durch und durch positive Art und Weise wirken diese und halten an.
    Ich fühle mich geredet und fröhlich.
    Herzensdank und liebe Grüße

  • #16

    Emma Luxem (Dienstag, 25 Juli 2017 16:40)

    Kann dir nur für alles was du hier tust danken!es tut einfach gut

  • #15

    Christiane La Sonna (Dienstag, 25 Juli 2017 16:19)

    Vielen Dank lieber Hugo und Team, gestern war es so entspannend und gefühlvoll für mich. Ich hatte mir das Video von Hugo angehört. ab dem moment, wo ich mir das helle licht visualisieren sollte, sah ich ein sehr helles Licht auf mich zukommen, dass sehr schnell größer wurde dieses Licht war eine leuchtende Kugel in einer riesengroßen schale. Ein großer schöner Engel mit riesigen Flügeln kam mit dieser Schale und der leuchtenden Kugeln direkt auf mich zugeflogen. dieses Licht durchfloss meinen Körper, als mein ganzer Körper mit diesem wunderschönen Licht ausgefüllt war, kam auf einmal ganz dunkler Nebel aus meinem Körper. dann kam auf einmal ein zweiter Engel angeflogen und nahm diesen dunklen Nebel auf , knüllte ihn zusammen so wie Zuckerwatte. Und mit diesem dunklen Nebelhaufen flog der Engel dann schnell weg. mein Körper fühlte sich ganz leicht an und dann kam noch mal der andere Engel mit der Leuchten Kugel in der Schale und hielt mir noch mal das helle Licht hin. dieses helle Licht ging wieder in mein Körper rein und umschloss meinen Körper voll und ganz als ob eine leuchtende Kugel um mich herum war und ab dem Moment hatte ich das Gefühl ich schwebe dem Universum zu ich schwebte immer höher immer höher das war ein sehr schönes Gefühl diese Leichtigkeit und beschreibbar. und leider weiß ich von dem momentan nicht mehr weiter. wahrscheinlich bin ich wieder voll eingeschlafen. als ich dann wieder aufwachte war ich total entspannt und ich brauchte lange um in die Realität zurück zu kommen. der Traum war so wunderbar fast wie in einem Märchen. ich möchte das noch gerne erleben und fühlen. Bis heute morgen ging es mir wirklich wunderbar. ich war total tiefenentspannt. aber leider hat das nicht den ganzen Tag angehalten und jetzt abends habe ich das Gefühl, dass viel zu viel Energie um mich herum ist und ich habe auch leichte Kopfschmerzen. ich möchte gerne wieder das schöne Gefühl von gestern haben. deswegen werde ich jetzt gleich weiter meditieren. Ich wünsche euch allen einen schönen Abend.

  • #14

    Jutta Schneider (Dienstag, 25 Juli 2017 14:49)

    Hallo Lieber Hugo, habe am Sonntag an der Fernheilung teilgenommen und sie hat mir wieder einmal sehr geholfen. Ich konnte wunderbar entspannen und fühlte mich immer mehr entkrampfter.Kann mich besser bewegen und fühle mich viel wohler. Ich danke Dir

  • #13

    Eva Scherer (Dienstag, 25 Juli 2017 14:08)

    Hallo mein Lieber! Ich kann es gar nicht beschreiben aber es tut mir einfach nur gut und ich freue mich jeden Sonntag schon auf Abends und besonders gut gefällt es mir mit der geführten Heilmeditation von Hugo! Danke danke danke

  • #12

    Karin Dauner (Dienstag, 25 Juli 2017 13:43)

    Lieber Hugo,

    Die Energie tut meinem Darm super gut.


    Liebe Grüße

    Karin

  • #11

    Regenbogen (Montag, 24 Juli 2017 06:37)

    Wunderschönen guten Morgen lieber Hugo � Es war als ob ich ganz ganz weit weg war im schwebe Gefühl es hat gekriebelt habe deutlich Sterne gesehen sie habe traumhaft geleuchtet für ein paar Minuten dann wären sie weg .Das unbeschreiblich schöne Gefühl blieb .Bin dann eingeschlafen und habe bis heute morgen zum Wecker durchgeschlafen. Beim aufstehen und jetzt auch noch begleitet mich ein Glücks Gefühl. Vielen vielen Dank für das was Du für mich und uns alle tust .innigen Dank ��������

  • #10

    Bruni Urmeli (Montag, 17 Juli 2017 15:51)

    Vielen Dank lieber Hugo für das gute Erlebnis meiner rechten Seite war sehr viel Energie zu spüren und heute habe ich da keine Schmerzen danach war ich kurz weg dann sah ich Dich als sehr grosser Mann von mir weggehen nochmals vielen Dank für Deine Kraft freue mich schon auf nächsten Sonntag .

  • #9

    Andrea Selina Bauer (Montag, 17 Juli 2017 10:03)

    Vielen Dank Hugo und Team für die Fernheilung, Dieses mal war ich sofort weg. Wünsche euch allen eine schöne Woche!

  • #8

    Andrea (Montag, 17 Juli 2017 06:11)

    Hallo lieber Hugo. Ich bin dir sehr dankbar für soviel Heilung. Seit dem ich fas mitmache , geht es bergauf.Es arbeitet.Heilung ist nicht der Arzt. Ich merke alles was sich in meinem Körper wieder regeneriert. Ich bin sehr dankbar dafür. Namaste

  • #7

    Birgit (Sonntag, 16 Juli 2017 22:16)

    mein tiefes, aufrichtiges Dankeschön von ganzen Herzen..
    es war mal wieder gigantisch..der Wahnsinn pur im positiven .. ich war sehr unruhig ..im Hintergrund liefen schamanische Heiltrommeln... als ich endlich aufgab krampfhaft zu versuchen ruhig zu werden und eseinfach akzeptiert habe, dass ich dann eben unruhig bin .. passierte es... der Übergang war dann rasend schnell... mein verstorbener Vater kam zu mir.. Hugo war im Hintergrund präsent , wie ein lichtvoller Schatten ... dann nahm mein Vater mich an die Hand und wir gingen gemeinsam in eine Zeit zurück, wo ich sehr jung war und mir schreckliches passiert ist, mein Papi entschuldigte sich dafür, dass er mir in dem ECHTEN Moment nicht helfen konnte..nun aber es an der Zeit ist ..den damals verlorenen Seelenanteil endlich zurück zu holen ... und genau das tat ich dann auch... ich habe dann ganz doll angefangen zu weinen.. es hörte gar nicht mehr auf...und es war so schmerzhaft und trotzdem so befreiend .. der Wahnsinn... als ich mich bei meinem wiedergefundenen Seelenanteil entschuldigte, dass ich es so lange allein gelassen habe .. kam es wieder zurück zu mir und ich weinte immer noch...dann begegnete ich noch meinem inneren Kind, dass ich ganz fest in den Arm nahm und versprach ihr .. dass ich nun besser aufpassen werde und uns sowas nie wieder passieren wird... ich heulte weiter... mein Papi nahm mich auch in den Arm... ich war wieder eins mit einem verlorenen Seelenanteil und meinem inneren Kind... dann hörte ich ganz plötzlich auf zu weinen und mich überkam eine Lebensfreude, wie ich sie ewig nicht mehr erlebt habe ... mir geht es fantastisch... zum Abschluss kam auch noch mein Krafttier dazu und wir spielten noch eine Weile auf einer wunderschönen Wiese.... ich verabschiedete mich von meinem Papi und meinem Krafttier und war wieder im HIER ....
    DANKESCHÖN

  • #6

    Tanja (Sonntag, 16 Juli 2017 20:41)

    Herzlichen Dank. Zuerst hatte ich leichte Schmerzen (wirklich nur ganz leicht ). Dann kam mir ein Bild, indem Du lieber Hugo so eine Art Lagerfeuer auf der betreffenden Stelle machst. Der Darm(Bauch Gegend )hat sich auch irgendwie gewölbt, da musste ich einfach auch drauf fassen. Es fühlte sich richtig hart an. So,wie wenn er zu kämpfen hätte. Es wurde auch richtig heiß. Jetzt bin ich noch völlig kaputt und müde. Wünsche Euch allen noch eine schöne gute Nacht.

  • #5

    Angela (Sonntag, 16 Juli 2017 18:22)

    Herzlichen Dank. Ich kann bei der sonntäglichen FernHeilung supergut entspannen. Die Energien fliessen so schön, ich kann mich sehr gut einlassen und konzentrieren.Es bringt mir Ruhe und Gelassenheit.

  • #4

    Andrea Selina Bauer (Montag, 10 Juli 2017 15:21)

    Danke euch allen für die Fernheilung.
    Mir wurde warm und ich habe ein Kribbeln auf dem rechten Handrücken verspürt,
    dann bin ich eingeschlafen.

  • #3

    Pascale Pichon (Montag, 10 Juli 2017 08:53)

    Lieber Hugo,
    ja ich nähere mich immer mehr meinen Ahnen und merke deutlich meine alte Seele.ich merke deutlich wie sich das Puzzle zusammen setzt und ein Bild ergibt Meine Lebensaufgabe weiß ich und habe ich angenommen,habe einen Frieden mit mir gemacht und danke Dir für deine Unterstützung ,das es immer Raum und Platz in meinem leben bekommt! Zeit für die wichtigen Dinge des Lebens als sich von Wiederholungen herunter ziehen zu lassen.Einen schönen Tag Dir

  • #2

    Wilhelm Hofer (Montag, 10 Juli 2017 08:20)

    Ich hatte heute den Duft von Räucherstäbchen in der Nase. In der Vorwoche war es ein eher blumiger Duft. Danke daß ich dabei sein durfte.

  • #1

    Birgit (Sonntag, 09 Juli 2017 22:04)

    lieber Hugo, mein herlichen Dank��... für Dein wunderschönes Geschenk JEDEN Sonntag ����...
    mein Kopf wollte heute zwar nich so zur Ruhe kommen.. aber die Energien sind sooooo stark...das sie ja trotzdem ankommen��... hatte interessanterweise eine kurze Vision..in der Du, lieber Hugo unsere liebe Hildegard Schmitt Seelenlicht heilst... auf einer Liegefläche in einem mystischen Wald... war schön anzusehen... weil die Energien SICHTBAR wurden und ALLES war aufeinmal mit strahlendem weissen Licht umhüllt ... und dieses Licht saugte förmlich alles 'kranke/dunkle/traurige/schmerzhafte" aus ihrem Körper heraus und verschwand in der Erde, wo es wieder zu Licht und Liebe gewandelt wurde... es war der Wahnsinn ������... DANKE ��


Unternehmen

AGB

Impressum

Erfahrungsberichte 

Erfahrungsberichte

Social Media


Sichere Zahlung und schneller Versand