Erfahrungsberichte

Kommentare: 71
  • #71

    Süria (Montag, 20 November 2017 06:23)

    Ich meinte heilfarbenenergie

  • #70

    Süria (Montag, 20 November 2017 06:19)

    19.11 es war wieder eine liebevolle kraftvolle heil Energie Danke ich grüne lila goldene Kleidung die gleichzeitig heimfahren waren sehr schön

  • #69

    Bi Bi (Montag, 13 November 2017 09:35)

    Lieber Hugo, Du hast ein großes Herz. Meine Hochachtung vor deinem Engagement zu helfen. Nicht jeder tut dies so selbstlos. Ganz lieben Dank dafür. Mir geht es heute schon viel besser ;-)
    Danke Danke Danke...

  • #68

    Monika (Montag, 13 November 2017 02:59)

    Vielen Dank lieber Hugo ���� Die Heilende Energie hat mich getragen habe Wärme und kriebeln gespürt dazwischen kam ein heller Ball auf mich zu. Jetzt bin ich ruhig und ausgeschlafen. Dankeschön an Dich lieber Hugo für deine Zeit und dein grosses Herz für uns. Lg ����wünsche Dir deiner Familie eine strahlende glückliche Gesegnete Woche. ������

  • #67

    Mark Peter (Sonntag, 12 November 2017 13:27)

    Ich habe schon mehrere male teil genommen und verspüre nach jeder Sitzung ein warmes befreiendes Gefühl und vieles was mich belasten könnte, wird mit Distanz wahrgenommen. Ich Danke Dir, lieber Hugo unendlich für deine heilende Kraft die Du uns allen zu kommen lässt. Ein Hoch auf Dich du grosser Schamane. Herzlichsten Dank

  • #66

    Maria Mersits (Dienstag, 07 November 2017 17:56)

    Hallo liebet Hugo, in Vertretung meiner Schwester bedanke ich mich für ihre Fernheilung am 29.10 da hat sich einiges getan, aber jetzt am 5.10 spürte sie nichts, ist das immer unterschiedlich oder sollte man nicht öfters dabei sein, auf jedenfalls danke für dein großes Herz!

  • #65

    Chris (Montag, 06 November 2017 19:24)

    Ich habe schon vor der Sitzung gemerkt das sich etwas tut und während der Sitzung bin ich ziemlich tief versunken es war als würde in meinem ganzen Körper gearbeitet sehr stark habe ich am Herz Energie aufgenommen. Leider wurde ich etwas schnell aus der Meditation herausgebracht. Nach der Sitzung habe ich mich echt Spitze gefühlt und heute war für mich auch ein Spitzen Tag. Vielen Dank Hugo ich fühle mich als ob es bei mir gerade richtig steil Berg auf geht. Ich werde weiter an meiner Krankheit arbeiten und bin überzeugt davon gesund zu werden.

  • #64

    Valentina (Montag, 06 November 2017 08:46)

    Am Anfang Sitzung bekam ich Kopfweh.Ein Gefühl, dass ganze Energie im Kopf angesammelt wird. Ich versuchte die zu lenken und zu jeder Zelle von Körper zu schicken .Hin und wieder hätte ich Bäumen gesehen und mir war kalt.ich war entspannt, nahm aber von außen alles wahr.
    Danke für die Erfahrung.Bis zum nächste Sonntag.

  • #63

    Björn Kuipers (Sonntag, 05 November 2017 20:44)

    Vielen Dank für die heutige Fernheilung lieber Hugo. Ich hatte heute tagsüber wieder so ein Unwohlsein das jetzt vorüber ist. Danke danke danke :)

  • #62

    jutta schneider (Sonntag, 29 Oktober 2017 21:24)

    Vielen Dank für die heutige Fernheilung. Sie hat mir wieder sehr gut getan.Fühle mich viel wohler und mit meiner Gesundheit geht es bergauf. Ich danke Dir lieber Hugo für ALLES. L G

  • #61

    Björn Kuipers (Montag, 23 Oktober 2017 19:25)

    Hallo allerseits,
    ich war gestern das erste Mal dabei bei der Fernheilung. Ich habe mich 10 Minuten eher mit Entspannungsmusik hingelegt und began immer mehr in die Couch zu versinken.
    Ich hatte das Gefühl das Hugo öfter bei mir war. Spürte öfters den leichten Wind und sah ein schimmerndes Licht. Es war ein wunderschönes Gefühl das ich kaum in Worte fassen kann.
    Pure Liebe und Vertrautheit war zu spüren. Um 20:30 bin ich dann wieder erwacht und ich fühlte mich einfach glücklich und etwas berauscht aber positiv :) ich werde ab jetzt jeden Sonntag dabei sein ich kann es jedem nur empfehlen. LG

  • #60

    Elke Pohl (Sonntag, 22 Oktober 2017 23:02)

    Vielen Dank.
    War das erste Mal dabei und habe viel mehr Luft in die Lungen bekommen, als sonst....habe die Energie gefühlt....
    Leider konnte ich nicht lange meditieren....ich war einfach zu aufgeregt!
    Nächstes Mal wird es bestimmt besser....
    Liebe Herzensgrüße
    Elke

  • #59

    Mombi (Sonntag, 22 Oktober 2017 22:51)

    Lieber Hugo,
    ich danke dir vom ganzen Herzen, es war wieder wundervoll. Ich habe ganz viele winzige kleine Kugeln gespürt, die über meinen Körper rollten. Ich bin jetzt richtig entspannt, und die Schmerzen an der LWS sind viel besser geworden. Ich bin so glücklich, dass ich auf die Gruppe Friedensrevolution gestoßen bin, und das ich an den Fernheilungen teil nehmen kann.
    Ich kann dir nur vom ganzen Herzen für die wundervolle Energie danken.

  • #58

    Zita (Sonntag, 22 Oktober 2017 18:37)

    Liebevolles Wesen Hugo,
    die Fernheilung mit Dir ist jedes Mal unterschiedlich. Das Schönste für mich ist, wenn ich mit Adler einschlafe. Ich spüre Deine rechte Hand und nehme war, wie der Adler über mich gleitet. Manchmal, wenn es schmerzhaft in Füssen kribbelt, ist es für mich unangenehm. Ich freue mich immer auf Sonntag, das ist wie Hypnose für mich. Im Fall, wenn ich nicht einschlafe, bin ich bei der spirituellen Friedens Revolution dabei. Ich bedanke mich bei Dir vom ganzen Herzen und sende Dir Licht und Liebe.

  • #57

    Silvia (Donnerstag, 19 Oktober 2017 00:34)

    Lieber Hugo,
    ich danke Dir aus vollstem Herzen, ich visualisierte dich und bat um Heilung außerhalb der Reihe. Ich bin schmerzfrei aufgewacht und konnte mich normal bewegen. Am nächsten Tag zwickte es noch ein wenig, aber das verging. Es ist wunderschön mit dir verbunden zu sein, dieses Urvertrauen, diese bedingungslose Liebe, schwebend in einem Meer der Ruhe, um das göttliche Licht zu empfangen, und die heilenden Kräfte zu spüren.
    Vielen herzlichen Dank.
    Licht und Liebe für Dich und deine Familie

  • #56

    Süria aurora (Montag, 16 Oktober 2017 05:53)

    15.10.2017 es war sehr Energie liebvoll ich war in einer energiehöhle mit allen Farben es war sehr schön danke dir

  • #55

    Monika (Montag, 16 Oktober 2017 05:04)

    Dankeschön lieber Hugo für deine Heil Energie �����

  • #54

    Monika Held (Sonntag, 15 Oktober 2017 21:39)

    Vielen Dank Hugo
    Es war sehr bewegend. Ich habe mich verbunden gefühlt mit ganz vielen liebevollen Weesen. Ich konnte weinen, es wartete etwas auf Erlösung und ich konnte es weg-weinen. Ich machte eine Reise in meine Kindheit, wo ich Geborgenheit und Verbundenheit erfahren habe. Ich mache eine Säure Base Kur mit basischem Wasser und mein Körper entschlackt sich über das Zahnfleisch, was manchmal etwas schmerzt. Kiefer und Wurzeln sind ja ganz nah beeinander. Mich durchsetzen, mich zeigen dürfen und zu meinem Standpunkt stehen. "Es wirkt". Seit unserem ersten Kontakt fühlt es in mir viel Wärme und Vertrauen. Vielen Dank Hugo - es ist eine Freude mit dir verbunden zu sein. Herzlichi Grüessli Monika

  • #53

    Kathrin (Dienstag, 10 Oktober 2017 11:10)

    Danke lieber Hugo, ich war am Anfang sehr unruhig, nach einer Weile wurde ich dann ganz ruhig, habe an meiner Wirbelsäule angenehme Hitze gespürt, einige Gesichter zogen an mir vorbei und dann haben hohe Energie an meinem Körper gearbeitet, wunderbar....fühle mich jetzt sehr gut...Lieben Dank auch an alle lieben Seelen hier. Namasté

  • #52

    Waltraud (Donnerstag, 05 Oktober 2017 09:44)

    Hallo lieber Hugo schreib heute das erstemal hatte nach der Fernheilung Fiev

  • #51

    Kathrin Dötzer (Dienstag, 03 Oktober 2017 12:57)

    Ich bin sehr zufrieden mit
    Schamane des Windes also mit Hugo. Er macht seine Arbeit super.

  • #50

    Andi Elsa Springer (Sonntag, 01 Oktober 2017 22:22)

    Mein Körper wurde angenehm warm. Auf einmal musste ich weinen. Nach einiger Zeit hat es in meinem Gesicht und dann am ganzen Kopf angefangen, als ob irgend etwas weg gezogen wird.
    Meine Füße kribbeln immer noch.
    Dankeschön Hugo

  • #49

    Heidi Rimmele (Sonntag, 24 September 2017 22:16)

    Lieber Hugo,
    hab Dank für dein segensreiche Tun.
    Ich bin heute eingeschlafen, tief und fest. Nun fühle ich mich sehr wohl. Alles ist ruhig und still. Mein Inneres gleicht einem stillem See.
    Das einzige was mich irritiert ist das Gefühl einen dicken Kloss im Hals zu haben...
    Ich versuche es mal mit vielem Trinken
    Ich sende dir Licht und Liebe.
    Deine dankbare
    Heidi Rimmele

  • #48

    Angela (Sonntag, 24 September 2017 18:06)

    Seit ich an der FernHeilung teilnehme spüre ich eine Wärme in mir. Diese Wärme verlässt nicht nicht, ganz so wie es in der Version der gesprochenen geführten FernHeilung auch gesagt wird.
    Ich friere immer so leicht. Das ist jetzt schon seit einer ganzenWeile einfach verschwunden!
    Danke Hugo für deine wertvollen Heilenergien
    Liebe Grüße Angela

  • #47

    Birgit (Mittwoch, 20 September 2017 16:15)

    Huhu abschweifen durch Bilder und Gedanken. Erstaulicherweise doch rein gekommen und 1.Std. gelegen. Sehr viel emotional dramatische, alte Beziehungsthemen, die sich immer wieder kurz gezeigt haben :..( 
    Zum Schluß ist immer der Adler im Bild, der wegfliegt. Dann weiß u. spüre ich, wie es abhebt und ich raus gehe, stärker ins Hier u. Jetzt. Danke und schönen Abend

  • #46

    Gerlinde (Mittwoch, 20 September 2017 14:54)

    Lieber Hugo
    ich bedanke mich von ganzen Herzen für deine Heilvolle Fernbehandlung am Sonntag.Es tut so wohl im ganzen Körper und wen Schmerzen da sind die Schmerzen werden immer weniger .Auch deine geführte Fernheilung ist so heilsam ich kann es gar nicht beschreiben .Danke alles Liebe Danke für dein Wirken Danke
    Gerlinde

  • #45

    Samuel (Dienstag, 19 September 2017 12:42)

    Vielen lieben Dank , Hugo ! es ist immer wieder ein Genuß auf allen Ebenen bei deinen Sitzungen dabei zu sein . Man fühlt sich sehr sehr leicht und un-beschwert hinterher . Ich hatte schon des öfteren den Traum des Fliegens während einer Session mit Dir . Dabei ist es wie die Sicht direkt vom Kopf des Adlers , federleicht gleitet man durch die Lüfte . Auch schon war mir als wenn Du direkt neben sitzt und deine Hand auf und ab die Energien verströmt und alles wieder in Schwung bringt . Hab 1000 Dank für deine Arbeit ! einen lieben Gruss vomSamuel

  • #44

    Melanie (Montag, 18 September 2017 19:00)

    Vielen lieben dank...dich empfand gestern abend als sehr entspannend. Lichterfüllt und sehr warm. Hab sehr gut danach geschlafen. Mir wurde durchgegeben dass ich den Bergkristall bei mir tragen soll. Dieser wurde sofort liebevoll in empfang genommen.
    Dich danke dir lieber Hugo und sende dir Lichtgrüße

  • #43

    Brunhilde Urmeli (Montag, 18 September 2017 12:44)

    Herzlichen Dank lieber Hugo Deiner Familie und dem ganzen Team es war wieder sehr entspannent es grippelte zuerst in meinen Händen dann im ganzen Körper bin dann leider wieder eingeschlafen .Freue mich schon wieder auf nächsten Sonntag. Wünsche Euch allen eine gute gesegnete Woche .

  • #42

    Mirjam Dreßen (Montag, 18 September 2017 10:22)

    Lieber Hugo ,
    ich habe gestern eine außergewöhnliche Tiefe Ruhe empfunden. an den hören und armen habe ich vibriert und gemerkt wie mein halschakra sich gereinigt hat. ( ich sehe dann immer die Farben des jeweiligen chakras vor meinem geistigen Auge�)
    ich bin dann kurz vor Schluss seelenruhig eingeschlafen und habe seit langem mal wieder durchgeschlafen. Danke ❤ Ich danke dir und deinem Team und Deiner Familie für euren grossartigen Dienst den ihr uns Menschen zur Verfügung stellt.�❤� Alles Liebe und viel Licht für die kommende Woche wünsche ich euch von Herzen�� Lieben Gruss

  • #41

    Ela (Montag, 18 September 2017 08:37)

    Für mich war es gestern sehr entspannend und ich habe tief und fest geschlafen Herzlichen Dank

  • #40

    Mihaela Maria (Sonntag, 17 September 2017 20:48)

    Vielen lieben Dank Hugo zuerst habe ich über mein Gesicht (drite Auge) wärme gespürt, danach fing ich an zu weinen �, ich konnte auch eine rote Rose � und ein Feld mit � wahr nehmen . Es war zum Schluss sehr befreiend Dankeschön �☀️

  • #39

    Lotte (Donnerstag, 14 September 2017 14:33)

    Frisch gestärkt und fühlbar fröhlich bin ich wieder aufgestanden. Heute konzentrierte sich alles auf meine linke Körperseite. Zunächst ging es in den Fingern der linken Hand an und dann konnte ich sehr deutlich eine helle weiße Lichtkugel durch die linke Körperseite wandern lassen. Teils spürte ich einen Schmerz im Bein. Dann habe ich wohl laut gelacht weil ich mich wieder mit jemand unterhielt und zum Schluß hörte ich mich sagen die Jungtiere. Was immer es war, es war wieder wunderbar denn Meine seit 3 Tagen anhaltenden Magenschmerzen und mein Unwohlsein dadurch sind wie weggeblasen. Danke lieber Hugo daß ich wieder dabei sein durfte, danke für Deine wundervolle Heilenergie die du uns sendest. Nun wünsche ich dir eine erholsame und gute Nacht. Liebe Grüße von mir zu dir

  • #38

    Anja (Dienstag, 12 September 2017 13:12)

    Lieber Hugo, heute habe ich dich sehr intensiv gespürt. Wie deine Hände über den Körper gleiten, sehr viel Wärme durchströmte mich. Zuerst sah ich gelb, goldenes Licht, nach einer Zeit rot, orange und dann silbernen Licht durchflutet. Kurz war ich total weg bin aber schnell wieder da gewesen und fühle mich im Moment sehr gut. Ich hab mich geborgen und geliebt gefühlt. Danke

  • #37

    Brunhilde Urmeli (Montag, 11 September 2017 12:46)

    Vielen Dank lieber Hugo erlebte wieder heftige Energie meine rechte Hand wurde festgehalten mein Herz klopfte wieder heftig dann bin ich leider eingeschlafen und erst um 21/.30 aufgewacht so kam das Friedensgebet etwas zu kurz . Es ist immer ein besonders Erlebnis so freue ich mich schon aufs nächste mal . Danke Dir für Deine Kraft und wünsche Dir und allen Lieben eine gesegnete Woche .

  • #36

    Claudia (Freitag, 08 September 2017 10:47)

    Ich sage nur Dankeschön , finde keine richtigen Worte für das Erlebte . Es war wunderbar und ging in die Tiefe . Ich muss dann immer ganz doll schlucken weil es mir emotional sehr nah geht . Vielen Dank lieber Hugo und auch danke an alle Helferlein

  • #35

    Brunhilde Urmeli (Montag, 04 September 2017 10:33)

    Vielen Dank lieber Hugo spürte wieder heftige Energie im ganzen Körper meine Beine waren sehr unruhig so als wollten sie weglaufen bin dann eingeschlafen brauchte dann eine ganze Zeit um wieder zu mir zu kommen es war wieder ein sehr gutes Erlebnis es tut so gut nochmals vielen Dank für Deine Kraft wünsche Dir eine gute friedliche segensreiche Woche .

  • #34

    Monika (Montag, 04 September 2017 04:33)

    Es war wie im Traum mein Körper war da die Seele ganz weit weg. Mein rechter Fuß und Hand gelenkg sehr warm. Bin dann eingeschlafen und erst so um die 03: 30 aufgewacht vollkommen ausgeschlafen ruhig und zufrieden. Vielen � Dank lieber Hugo für deine wertvolle Zeit und Unterstützung. Es tut mir sehr gut ♾�������

  • #33

    Engel (Freitag, 01 September 2017 12:35)

    Es war mal wieder sehr wunderschön und entspannent
    ich konnte mich voller vertrauen der Meditation hingeben. Hugo Rose sagte zu mir das er um mich herum einen Schutzwall errichtet und mich beschützt,genauso fühle ich mich auch...Sicher und geborgen! Ich ließe mich absolut fallen und meine Seele schwebte von dannen
     bin seit 1:05 h wieder wach,habe bis dahin zwar geschlafen aber unruhig...In meinem Seelenbereich spürte ich einen Schmerz als würde etwas von mir genommen...ENDLICH!!! Ich danke dir Hugo,sehr und wünsche mir das ich irgendwann auch mal meinen Seelenfrieden bekomme und ich abschließen kann,Danke Danke Danke dir von

  • #32

    Filomena (Mittwoch, 30 August 2017 14:52)

    Es war sehr schön.
    Mir war sehr heiß und ich war richtig am schwitzen. 
    Überall Kribbeln..Ich spürte das ich ein Reise gemacht habe.. Es begegnete mir ein wunderschöner Tiger. Ein junges wunderschönes Mädchen Gesicht. Ich spürte den Wind in meinem Gesicht und als wenn ich in einer lichtsäule tankte. 
    Mein Magen und Unterleib war extrem am arbeiten...im meinem Raum war jemand anwesend..der sich bemerkbar machte.
    Dankeschön euch alle die Anwesend waren
    und dir lieber Hugo ganz besonders vom ganzen Herzen

  • #31

    Sylvia (Sonntag, 27 August 2017 21:54)

    Leider kann ich Heute nicht wirklich was dazu äussern
    Ich bin nächste Woche wieder dabei
    Danke für Dein Sein lieber Hugo

  • #30

    Süria (Sonntag, 27 August 2017 21:00)

    Ich habe viel Energie Wärme Liebe und Heilung erfahren in allen Farben tausend dank Liebe ssele

  • #29

    Sabine Lapuhs (Sonntag, 27 August 2017 12:53)

    Hallo Hugo,

    auch ich freue mich heute wieder auf deine Fernheilung.Du ziehst meine Negativität aus dem Körper und Geist, danach bin ich zwar ziemlich k.o. aber befreit.DANKE

  • #28

    Marina (Montag, 21 August 2017 18:08)

    Lieber Hugo,
    vielen Dank für deine Energie und Liebe, die wir von dir geschenkt bekommen. Fast hätte ich es verpasst weil ich mal wieder Streit mit meinem Mann hatte. Etwas zu spät habe ich es dann doch geschafft mich deiner Heilung hinzugeben. Ich habe starkes Kribbeln und auch Kälte in meinem Körper verspürt. Ich hatte das Gefühl nicht ganz Anwesend zu sein und doch klare Bilder zu sehen; wie meine Oma. Wenn es endet werde ich wach im Kopf aber dann schlafe ich ein.

  • #27

    Heike (Montag, 21 August 2017 12:53)

    Lieber Hugo....
    Das was ich erleben darf in dieser Zeit ist fantastisch. Ich erlebe pure Entspannung. Ttommelrythmen begleiten mich und ich befinde mich einem hellen Licht.
    Durch meinen Körper geht ein kribbeln. Manchmal kalt. Hinterher ist es mir richtig warm.
    Es passiert auch dass ich aus diesem Zustand am liebsten nicht zurück möchte. Eine Stimme sagt mir jedoch eindringlich dass es jetzt zeit ist.
    Danach brauche ich ausgesprochene Ruhe und Zeit für mich.
    Danke für diese Erfahrung !!!

  • #26

    Ingrid Adam (Montag, 21 August 2017 11:43)

    Ich möchte mich herzlich bei dir, lieber Hugo für die Heilenergien bedanken. Ich spürte eine Wärme und Geborgenheit und bin kurzzeitig eingeschlafen. Ich denke, die Energien haben mich trotzdem erreicht. Danke für dein Sein lieber Hugo.

  • #25

    Bernd Donges (Montag, 14 August 2017 16:31)

    Ich freue mich jeden Sonntag darauf, aber fast jeden Sonntag lässt mich irgendeine negative Energie es vergessen!
    Genauso ist es mit der geführten Fernheilung, ich habe sie mir schon teilweise angehört, bin total begeistert,
    aber ich komme nicht dazu, sie mir richtig anzuhören.
    Lieber Hugo
    Ich fühle mich momentan total blockiert, aber ich bin felsenfest davon überzeugt, das ich Dank Deiner Hilfe auch bald so wunderbare ERfahrungen machen darf, die ich hier lesen darf:
    Danke Dir lieber Hugo. Dir und den Helfern, danke, danke, danke

  • #24

    Monika (Montag, 14 August 2017 15:14)


    Bin wach geblieben und doch weit weg , es hat an den Händen und Füßen gekriebelt .Habe im Nebel einen wunderschönen Engel kurz gesehen .vielen vielen tiefen innigen Dank lieber Hugo und deinen vielen Helfern ♾��❤

  • #23

    Brunhilde Urmeli (Montag, 14 August 2017 09:56)

    Vìelen Dank lieber Hugo für Deine Energie und Kraft die ich wieder erfahren durfte spürte sie wieder intensiv in meinen kranken Gelenken war ein glückliches Gefühl danach habe heute eine grosse Ruhe in mir Danke

  • #22

    Silke (Sonntag, 13 August 2017 22:06)

    Lieber Hugo
    Ich möchte mich auch bei Dir bedanken .Es war für mich hier heute das erste Mal und ich konnte es auch richtig gut spüren. Es hat mir sehr gut getan.Es hat stark im Bauch gekribbelt und ich konnte spüren, wie die Energien durch den Körper geflossen sind. Freue mich schon auf das nächste Mal.


Unternehmen

AGB

Impressum

Erfahrungsberichte 

Erfahrungsberichte

Social Media


Sichere Zahlung und schneller Versand